7891230 发表于 2008-2-25 23:41:15

二个月宝宝吃什么品牌奶粉呢?

二个月宝宝吃什么品牌奶粉呢?

qiezi00 发表于 2008-2-26 05:49:49

红拂夜奔 发表于 2008-2-26 05:57:45

吃进口的牌子的吧,最好是DHA含量较高的,我宝宝在喝的美国进口的傲滋ultru baby奶粉,一阶段DHA含量还是比较的高的,口感比较的清淡,比较的接近母乳。感觉都还挺不错的。

来学习 发表于 2008-2-26 07:19:49

我家给宝宝选得是荷兰本土牛栏,口味清淡,不上火不便秘,宝宝也爱喝,分享一下购买地址:复制anngo.net/?w74到地址栏就行了。

单情的人 发表于 2008-2-26 07:41:11

我家宝宝喝的是亨氏的,感觉挺好的。从没上过火。

yang82x 发表于 2008-2-26 08:08:14

我家小侄儿用的是爱力优,挺不错的,孩子不生病,家长太省心了,国外的牌子价格超高,再有不一定适合小娃娃,你想呵,大人还有水土不符呢,何况外国的什么风牛病呵口啼疫呵也时有报道.不一定就是好,

gczheng 发表于 2008-2-26 08:24:15

2个月的宝宝一阶段都可以的。适合是最好的。。我家宝宝一直喝的是维也利的奶粉。。比较适合宝宝。。宝宝也是比较爱喝的。

东方战神 发表于 2008-2-26 08:25:53

听说亨氏可是国际大品牌呢,而且都已经有一百多年了,不知道贵不贵?

2188318 发表于 2008-2-26 08:41:11

选择国外的品牌吧,国产的不怎么让人放心啊!我女儿现在喝的美国原装进口的ultru baby婴幼儿奶粉,比较接近母乳的配方,第一阶段他们家的DHA AA含量比较的高,对宝宝的发育比较的有好处。而且口感比较的清淡,不上火。

kevin.zh 发表于 2008-2-26 08:50:14

我在安購買的荷蘭牛欄,寶寶喝了大半年了,挺不錯的!
页: [1] 2
查看完整版本: 二个月宝宝吃什么品牌奶粉呢?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网