fu20 发表于 2012-1-1 23:29:18

奶粉要买哪里的好?

奶粉买国内产的还是国外产的?去超市看五花八门,大家来给点意见啊

威威 发表于 2012-1-2 05:51:19

我也很矛盾。根据自己的经济条件吧!不过买奶粉一定要买口碑比较好的

no478 发表于 2012-1-2 06:07:01

我也偏向建议买港版的价格也实在

rou.rou 发表于 2012-1-2 06:18:41

看宝宝适合的吧。。毕竟奶粉种类比较多。。适合宝宝就是最重要的。。我家宝宝一直喝的是维也利的奶粉。。消化吸收都还是不错的。。

hzsjtj 发表于 2012-1-2 06:35:23

牛栏的

wdx1992828 发表于 2012-1-2 06:40:09

个人是觉得荷兰的奶源还是不错的,我家选的是荷兰原装进口的天赋美素;

citurlong 发表于 2012-1-2 07:03:56

奶粉的话,最好是选国外的吧,国产的实在是没什么信心,我家喝的是美国原装进口的ultru baby婴幼儿奶粉,美国进口的,口感比较的清淡,不上火,最主要的是售后服务做得很好,会定时定期的回访。

3242kjash4554 发表于 2012-1-2 07:05:43

国内国外都有好奶粉,雀巢、雅士利、圣元这些都是老牌子了,楼主还有什么好担心的呢?
我建议最好是网购,到国美在线买吧,质量有保证,还免去了去超市的苦力活儿

best7tojapan 发表于 2012-1-2 07:13:43

可以考虑澳洲的karicare,因为添加鱼油,DHA,AA对宝宝大脑,眼睛发育很好。最好选择直邮,国内现货你根本无法保证~毕竟直邮的至少是去超市或者药房买的~您可以放心点

日今 发表于 2012-1-2 07:56:59

页: [1] 2
查看完整版本: 奶粉要买哪里的好?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网