loveshu1216 发表于 2013-9-28 15:40:20

这么好的客服人员,多美滋的用心服务做的更是到位。

gddl90 发表于 2013-9-28 15:42:42

看来大家对多美滋客服的质量还是很认可的哦,这也是我的观点。

liaoxinbo 发表于 2013-9-28 15:47:12

引用:

原帖由 狠心对你 于 2013-7-12 14:54 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
这微电影我看过的,多美滋微博上就有。有个宝妈打了多美滋的关爱热线,她的早产宝宝专门吃的那种奶粉断货了,楼主说的就是微电影里的马姐,快到家的路上又折回了公司帮妈妈联系着找奶粉呢!

嗯,我是在优酷上面看到的,蛮纪实的片子。因为那个早产宝宝吃的专业奶粉市面上断货的厉害,所以马姐立马折回公司加班加点的帮着联系找奶粉了,大晚上的一阵忙活,2个多钟头终于给弄到3罐,宝宝的口粮有了啊,看了挺感动的类!

淑昊柠 发表于 2013-9-28 15:58:56

这个电影看了好多次了, 这些问题是难不到我的,多美滋我家宝一直在喝,喝得身体棒棒的。

cnjqkk 发表于 2013-9-28 16:24:44

马姐的事迹很感染人,要是服务行业都能做到这样,那真的是神呐

fjdkslkfjld 发表于 2013-9-28 16:29:10

看到马姐这么的用心为早产儿找奶粉,真的很感动。

zhangbinmy 发表于 2013-9-28 16:35:09

要说自己带宝宝没经验还真有挺多问题的,老一辈的育儿观念又不一定行,自己也得把把关来着。看宝妈们对多美滋的400评价都挺高的,电话我记下啦,先上优酷看看去^_^

air0309 发表于 2013-9-28 16:37:31

我家宝也一直喝的多美滋,还不错,我也很喜欢他们这样的服务方式,对我们关心还是很周到的。

shiheziu 发表于 2013-9-28 16:41:03

多美滋奶粉喝了小孩不易上火,我家宝从5个月到现在两岁了,一直都没停歇,现在饿了,还会自己跑去拿来说妈妈冲,真是太可爱了。

别样春天在线 发表于 2013-9-28 16:48:07

这么热心帮助人的客服,真的很少见了,真心觉得不错!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看得到开头,猜不到结尾的微电影

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网