莫呢卡 发表于 2007-7-8 12:25:16

别给孩子喂太饱,让他的胃有休息时间,我给孩子吃奶定时间,每次最低三个小时,吃的太紧了,孩子消化不了,影响下一次吃奶的量,他也不会好好吃

ybgzxt 发表于 2007-7-8 12:29:37

说的对啊,俺家宝也这样,估计是吃多了

我该死 发表于 2007-7-8 12:32:57

我们快八个月了,自己玩的时候有时也干呕

bad.apple 发表于 2007-7-8 12:33:54

该怎么办啊

dhuqw8d77 发表于 2007-7-8 12:39:01

希望有经验的妈妈给点经验哦

13908587344 发表于 2007-7-8 12:42:32

我家宝宝也是呢,帮顶,等大家的经验!

bco 发表于 2007-7-8 12:42:41

我感觉我宝宝好像从来没吃饱过似的,重来都不会主动把奶头吐出来,都是我看他睡了,给他拔出来,有时候吐出来再放嘴里还吃。
嗝也拍过,两个多月的时候拍嗝挺管用的,打一个响嗝就好了。后来再拍嗝,一拍吐一大口奶出来,就不敢拍了。
不知道这种怎么解决呢,你们遇到过这种情况吗?

odin1986 发表于 2007-7-8 12:51:27

每次喂奶之前,先挤一点奶出来。每次喂奶之后。把孩子竖着抱起来轻拍后背,孩子会打一个小咯,听响即止。

aa1ss2 发表于 2007-7-8 13:06:20

会不会吃进去了不干净的东西,比如衣服的小毛毛之类的,我宝宝的褥子是他奶奶用羊毛绒做的,经常会钻出来小毛毛,我宝宝经常啃被子,我觉得可能是小毛毛吃嘴里去了。

qiangvsshuai 发表于 2007-7-8 13:12:08

我宝宝好像根本不按时间吃奶,有时候吃完一个多小时就又要吃,看着他挺饿似的,不忍心不给他吃,他一般吃着奶就睡,如果没吃饱睡一会又醒过来要吃的。也不知道奶够不够吃,但是他又不吃奶粉,只能纯母乳喂。不知道怎么养成他定时吃奶的习惯!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 宝宝快三个月了,最近老是干呕,有时候吐奶

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网