xsmscb 发表于 2009-1-19 07:51:20

求北京催奶师电话

希望有用过的亲介绍好的催奶师,方便给个电话,谢谢

wangxiao5211317 发表于 2009-1-19 14:12:01

13866591083或0557---3081393宿州的很有名的

fieldking 发表于 2009-1-19 14:20:03

我的宝宝今天刚满俩月。月子里奶不够。后来,妹妹告诉一个偏方,超级好。用米酒煮鹅蛋花加红糖。我是每天一个。宝宝俩月长了5斤多。试试吧!

医学信息 发表于 2009-1-19 14:41:55

xuezuo100 发表于 2009-1-19 14:56:08

现在也有催奶师哦,其实自己适当的时不时给自己的乳房按摩按摩也会快有奶哦

bf179 发表于 2009-1-19 15:25:20

不知道给你的电话你看到了没有13693283779这是我在海妇幼时老师的电话,我生完第一天没奶,我闺女饿了一天,海妇幼那边不让带奶瓶奶粉什么的,就是为了刺激乳母早下奶。我闺女刚生完一白天没吃,她会吸吮,但是那会奶水还没下来,可怜的孩子饿了一天,晚上十二点了一直哭,我妈妈心疼了,报到护士那里去了,因为孩子生完24小时内一定要排尿,快24小时了还没排尿,我妈抱孩子到护士站给喂了点奶。果不然,20分钟左右吧孩子就排尿了。第二天还是没奶正好临床的也没奶,他们找来医院里的催奶团队,我上课时也记来着,后来把这个电话丢了,结果我妈刚从外地来北京陪产找不到人,我急的没办法,巧了,临床的催奶,我也刚好免得去找了,当时海妇幼住院部里面带粉色护士帽子和穿粉色衣服的是负责催奶的人员。然后做了一次机器催奶,第二天下午就有奶了,虽然很少,但是孩子一直吃一直吃。一点点多了。希望给你的是对你有帮助的电话

jxiangjun 发表于 2009-1-19 15:27:11

大家的奶水都很好,不用吗?

ruikeycc1 发表于 2009-1-19 15:30:25

现在的催乳师参差不齐,一定是朋友介绍的才靠谱,我得乳腺炎,就一个朋友介绍的催乳师,没揉之前高烧38度多,揉了之后很快就退烧了。如果你需要电话,13810974526。你就说虎妈的朋友介绍的。

沉醉夕阳下 发表于 2009-1-19 16:08:29

上网搜“贝儿好”吧,那家催奶师比较多,手法不错,不疼,并且能够排空...

ing1024 发表于 2009-1-19 16:18:45

我用的贝儿好的小吕,不错,2次就通了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求北京催奶师电话

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网