ginelly 发表于 2008-9-24 02:28:15

欧洲的奶粉哪个好?

奶粉出事了!!不过好像一些欧洲奶源的奶粉并没有受到影响吧?坛子里有喝从欧洲进口奶粉的吗?哪个牌子的好点?

书苏歌 发表于 2008-9-24 08:36:22

以我的经验,感觉进口和国产差不多,其实只要宝宝喜欢喝的,就是好的。我给宝宝选奶粉的时候,也很纠结。后来在朋友的推荐下,买了罐圣元,先给宝宝试试,没想到宝宝挺愿意喝的,而且消化的也挺好,我想是因为它比较接近母乳吧。

shenyanbin 发表于 2008-9-24 08:47:41

国产奶粉现在也是不错的。我家宝宝喝的就是龙王优才的奶粉,消化吸收都是不错的。宝宝也比较爱喝。。

qwe9886639 发表于 2008-9-24 08:59:46

我家是欧洲奶源的奶粉,亨氏的,觉得不错,营养和吸收什么的都挺好,宝宝天天笑嘻嘻的,好可爱。

kevin20089 发表于 2008-9-24 09:35:41

我也相信亨氏这种纯进口的奶粉,很多说是进口的,其实都是进口原料然后在国内分装的,有点怀疑

liumangtuqq 发表于 2008-9-24 10:09:54

个人认为还是欧洲奶粉靠谱吧,毕竟欧洲的食品检测是最严的,也喝亨氏

ywz65567 发表于 2008-9-24 10:24:58

我家儿子一直喝的亨氏,欧洲原装进口,奶源也在欧洲,现在宝宝1岁半,身体很结实,跟宝妈们分享一下

anwenhsy 发表于 2008-9-24 11:33:58

适合宝宝就是最好的。。我家宝宝喝着就是维也利的奶粉,消化吸收也都不错。。适合宝宝就好

kehan11 发表于 2008-9-24 11:45:14

进口奶粉和国产奶粉其实感觉差不多,只要是适合宝宝的,对宝宝好的奶粉就是好的,圣元、荷兰乳牛、哺恩都是比较不错的牌子,很多人都选圣元给孩子,因为圣元的成分中含有益生元,可以防止宝宝上火 。对宝宝很有好处。
页: [1]
查看完整版本: 欧洲的奶粉哪个好?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网