leaderren 发表于 2013-10-4 10:27:58

有阿,互助合作社

jibjib 发表于 2013-10-4 10:28:38

a3166657 发表于 2013-10-4 10:28:59

我也是单身妈妈,孩子一直自己带,没法工作,也希望能在孩子常小时组合家庭让孩子感情培养起来,但似乎没有这样的机会。还是靠自己努力让孩子过得开心些吧

jerri 发表于 2013-10-4 10:29:44

因为我父母没法照顾我的孩子,我也不放心让别人带,自己带是最安全放心的,只是也很辛苦,我二十四小时都是围着孩子转,从来没试过一次自然醒,辛苦没法言,不过我会让孩子读亲子班,让孩子有机会进入团体开心的玩。至于婚姻有最好,没有也可以接受

tank785981 发表于 2013-10-4 10:30:00

单亲妈妈一天的生活:早上八点左右起来给消毒奶器,煮粥,给孩子吃配方奶,自己吃点白粥,九点多带孩子晒太阳,十一点买菜做饭。回来先给孩子弄吃的,再开始做自己吃的。一点半孩子睡觉,。下午四点带孩子再出去晒太阳。小玩一会。六点回来做饭。吃饭,冲凉,给孩子朗诵儿歌。床上小玩一会九点多吃配方奶睡觉,半夜会醒来给孩子盖被子。这就是单亲妈妈的一天,日复一日,年复一年

彩可乐 发表于 2013-10-4 10:30:17

如果对方不付抚养费,单妈最大的困难应该是经济问题吧

qq465707508 发表于 2013-10-4 10:34:20

引用:

原帖由 哈哈梓月 于 2011-10-18 12:17 发表 链接>>
单亲妈妈一天的生活:早上八点左右起来给消毒奶器,煮粥,给孩子吃配方奶,自己吃点白粥,九点多带孩子晒太阳,十一点买菜做饭。回来先给孩子弄吃的,再开始做自己吃的。一点半孩子睡觉,。下午四点带孩子再出去晒太 ...
你们的经济来源呢?

cyhing 发表于 2013-10-4 10:34:58

这个社会,绝大多数都是钱的问题。

sunyongle2007 发表于 2013-10-4 10:35:50

我现在的想法跟你一模一样!最起码要孩子三岁上幼儿园了,自己才可做一点事!看到她们说的女女和作,想尝试一下,不过这种机会怕是难找!!!

359361153 发表于 2013-10-4 10:36:54

引用:

原帖由 哈哈梓月 于 2011-10-18 12:17 发表 http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/common/back.gif
单亲妈妈一天的生活:早上八点左右起来给消毒奶器,煮粥,给孩子吃配方奶,自己吃点白粥,九点多带孩子晒太阳,十一点买菜做饭。回来先给孩子弄吃的,再开始做自己吃的。一点半孩子睡觉,。下午四点带孩子再出去晒太 ... 我现在的生活和你说的相差无几!我们都要坚强啊!!!我现在最主要是经济方面!!!还有娃娃户口!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 作为一个职场单身妈妈,孩子两岁多,我当下所关心的3个问题

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网