段氏一阳指 发表于 2020-3-23 11:08:21

3月23号邓州车管所还没开门,门前聚集好多人。

3月23号邓州车管所还没开门,门前聚集好多人。
http://magimg.dzmhw.cn/video/20200323/1584932917779240473.mp4

壞侽┹孩 发表于 2020-3-23 11:18:48

肯定了,年前买车的也很多都是为了买个车方便自己,谁知遇到疫情车牌没挂又不能去外省,临牌过期12123申请俩次了。现在好不容易期待一点希望谁想放弃。上了车牌也好自己开车去外省复工。我自己在家为了等上牌已经在家俩个月了。自己12123网上新车上牌已选好号码就等待验车上牌!

浩5433 发表于 2020-3-23 11:27:42

在网上预约的今天在邓州市车管所登记上户预约服务,怎么也办不了?

段氏一阳指 发表于 2020-3-23 11:29:44

浩5433 发表于 2020-03-23 11:27
在网上预约的今天在邓州市车管所登记上户预约服务,怎么也办不了?

是啊

段氏一阳指 发表于 2020-3-23 11:30:06

壞侽┹孩 发表于 2020-03-23 11:18
肯定了,年前买车的也很多都是为了买个车方便自己,谁知遇到疫情车牌没挂又不能去外省,临牌过期12123申请俩次了。现在好不容易期待一点希望谁想放弃。上了车牌也好自己开车去外省复工。我自己在家为了等上牌已经在家俩个月了。自己12123网上新车上牌已选好号码就等待验车上牌!

应该马上开了

魏萌萌 发表于 2020-3-23 23:32:29

搞个求啊!过年买个车可开它里,谁知道放家看它两月。疫情没把人憋疯,到最后是等车管所上班快等快疯了,

魏萌萌 发表于 2020-3-23 23:32:54

浩5433 发表于 2020-03-23 11:27

我预约的下午,我都没去
页: [1]
查看完整版本: 3月23号邓州车管所还没开门,门前聚集好多人。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网