旃麒雅 发表于 2013-10-16 20:09:00

看到很多MM在大晒化妆品,楼主就开个帖子,都来说说喜欢的护肤品吧~~~

都来说说喜欢的护肤品吧~~~
看了很多的帖子都在大晒化妆品~~所以就有了个想法,想要开个帖子,让各位仙女们一起来晒~~这样大家就可以互相借鉴经验互相学习啦~~所以小女子先在这谢谢大家啦~~希望亲们多多支持~~让我们的帖子火起来~~~~!!
好啦~~~我就不多说废话啦~~我先开晒吧~~~
雅芳的卸妆油~~对雅芳的东西总是很爱~温和不刺激~这款卸妆油卸的很干净,不干不刺激~~性价比不错~~
价格超实惠~~一直很喜欢梨牌的护手霜~一点都不粘腻~但是用起来又很滋润~~
芙夫的美白洁面乳,老是对着电脑,所以抗辐射的洗面奶是必备的了~~洗的很干净,不干不紧绷~~
泊美的防晒隔离霜~很细腻,价格也不贵~夏天用不觉得干,我觉得挺保湿的~泊美的东西还是很喜欢的~~

突然想到还有这款大瞳小爱的磁吸祛黑眼圈眼贴膜,非常好用,味道清香,在没法改变作息的前提下,这款大爱啊
我先晒到这~~~亲们跟帖聊那~~~大家一起学习互相借鉴经验 ~~~!

bestu 发表于 2013-10-16 20:14:55

宫灯的隔离不错,味道也好

给我一刀 发表于 2013-10-16 20:15:00

雅诗兰黛胶原蛋白

cumt003 发表于 2013-10-16 20:15:20

大瞳小爱,有空买个试试

蓝色海域 发表于 2013-10-16 20:18:00

楼主推荐的都是国货也~~支持国货滴好孩子~~~必须要加分~~

新木名片ud 发表于 2013-10-16 20:19:44

雅芳是国货?全是便宜的产品啊。。。。。。。伤不起不敢用啊!

bstwk189 发表于 2013-10-16 20:22:58

恩恩,谢谢支持

nawawa001 发表于 2013-10-16 20:23:38

泊美的那款还是挺不错的,好用不贵。

huashan8 发表于 2013-10-16 20:25:37

我来看看 的

ruyiboy 发表于 2013-10-16 20:28:12

用过的产品太多,什么自然堂/泊美/资生堂/韩国新生活/ZA/旁氏/柏氏/DHC/蝶妆/佰草集/哎!反正别人说哪个好的我就用哪个,可是现在皮肤越来越差,毛孔也大了,黑头也多了,就是不知道哪个产品好,晕死了。。。。。。。。
   请问哪个去黑头收毛孔的产品好,举荐下哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 看到很多MM在大晒化妆品,楼主就开个帖子,都来说说喜欢的护肤品吧~~~

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网