字布浏性版 发表于 2013-10-3 01:59:00

女孩就是要对自己好一点!我的百变的编发日记,更新中!

最近闲来无事,在【出色彩妆造型馆】学习彩妆,以前自己也化一点淡妆,觉得化妆挺简单的,三,两步就好了,学了之后才知道,原来自己的手法全是错的,而且以前觉得很复杂的发型,自己现在也会了,真实有成就感。好了废话不多说,下面就来和大家一起见证我的成长。。。。

今天学的是百变的编发哦;图1;
图;2

编发再次来袭,“鱼骨”辫,有木有很像鱼骨
今天继续学起来好看好看,真好看,我真是太爱韩式了,可是。。还要继续努力才行,什么时候才能追上师姐们啊555555
发型又出炉了夏天到了,真的好喜欢这款编发刚刚那张没发好,重新来一张
好久不来了,今天来上个图

jingjihui 发表于 2013-10-3 02:00:33

呵呵,不错,学习了

oncemorn 发表于 2013-10-3 02:00:46

我也一致想学啊~~~~蜈蚣辫辫的我手抖啊抖的。。。惨不忍睹。。楼主手真巧啊~~!!

zsyt 发表于 2013-10-3 02:01:02

你让我们看后脑勺,我都哭了,别说天使了~~

仙剑水坝 发表于 2013-10-3 02:02:29

支持

北风留影 发表于 2013-10-3 02:03:47

呵呵。你来我教你哦

万得福 发表于 2013-10-3 02:04:37

哈哈,师妹 的帖子,绝对要顶的。我们一起好好学哦

mkx8316 发表于 2013-10-3 02:04:50

先占前排围观,支持

娇w兴 发表于 2013-10-3 02:06:25

露个面啊,老是后脑,感觉你应该挺漂亮的。呵呵呵

oyqa 发表于 2013-10-3 02:06:33

不错不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女孩就是要对自己好一点!我的百变的编发日记,更新中!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网