如此 发表于 2020-7-7 11:28:00

感谢信|每一份感谢信,都心存感恩

一封感谢信,是鼓励,更是支持,邓州门户网的工作人员非常热情积极的帮助每一个邓州市民,他们为进一步做好邓州市民心中的新媒体而努力,为建设富强民主文明和谐的社会而做出贡献,为加强邓州市纯朴真挚善良的民风民俗的建设而出力,感谢你们的付出

我是爆料君 发表于 2020-7-7 11:53:48

您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

邓州门户网是邓州市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2187起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:53721951,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

夏茗々幽梦 发表于 2020-7-7 12:37:02

在校大学生还未完全踏入社会,对社会是充满憧憬期待的,但是如果像这样的机构这种做法,只会让大学生觉得社会的阴暗人心的险恶,那么试问他们将来真正要进入社会的时候是该报以怎样的心态呢,是充满爱意充满青春的干劲,还是充满敌意的畏惧或是像这种机构的不道德不诚信呢不仁义,重点是这还是在自己的家乡就这样,这可能也是许多大学生毕业后不愿回到邓州发展的一个原因。而且我觉得就这样的培训机构,如果你能做大做长久,那我是真佩服

老家邓州 发表于 2020-7-7 13:53:08

大学生没毕业出来勤工俭学,挺好的,增加阅历,增长知识,顺便赚点零花钱,我大学那会也做过兼职,按天计算,09年那会一天也才几十快钱 做家教,发传单,都干过,确实不容易……这个文章我看了,基本上有图有真相,还算顺畅的沟通,我之前遇到过打电话不接,发微信不回或者拉黑的,那严重多了,我感觉是不是你们双方对于“工资”的概念没有弄清楚⊙﹏⊙产生了什么误会,一个说是一个月1500,一个说一个月补助500,今年的疫情,所有行业受到巨大影响,没有收入,每个月的固定支出也不能少,大学好像也一直没有开学,我家侄子就是在家待到现在,都没有去学校里,也找了一个文化课的辅导老师,兼职,教高中数学和英语,上几节课,赚几节课的钱,在家就不发工资,我觉得大学生体验一下就行,也不靠暑假工混饭吃,以后的人生路还长着,未来会有大展宏图的机遇,希望你们都加油

凌波微步 发表于 2020-7-7 14:19:26

孩子,去劳动局吧!

如此 发表于 2020-7-7 16:10:49

凌波微步 发表于 2020-07-07 14:19
孩子,去劳动局吧!

现在刚去了,法人代表给我转了

如此 发表于 2020-7-7 16:12:45

老家邓州 发表于 2020-07-07 13:53
大学生没毕业出来勤工俭学,挺好的,增加阅历,增长知识,顺便赚点零花钱,我大学那会也做过兼职,按天计算,09年那会一天也才几十快钱 做家教,发传单,都干过,确实不容易……这个文章我看了,基本上有图有真相,还算顺畅的沟通,我之前遇到过打电话不接,发微信不回或者拉黑的,那严重多了,我感觉是不是你们双方对于“工资”的概念没有弄清楚⊙﹏⊙产生了什么误会,一个说是一个月1500,一个说一个月补助500,今年的疫情,所有行业受到巨大影响,没有收入,每个月的固定支出也不能少,大学好像也一直没有开学,我家侄子就是在家待到现在,都没有去学校里,也找了一个文化课的辅导老师,兼职,教高中数学和英语,上几节课,赚几节课的钱,在家就不发工资,我觉得大学生体验一下就行,也不靠暑假工混饭吃,以后的人生路还长着,未来会有大展宏图的机遇,希望你们都加油

谢谢你,我们沟通定义都没有问题,一个月1500,只是她前后说法不一样,非要改口,所以才有矛盾的。工资已发,感谢大家。
页: [1]
查看完整版本: 感谢信|每一份感谢信,都心存感恩

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网