大华教育 发表于 2020-8-12 08:58:44

一盏明灯.念党恩 发表于 2020-08-12 04:04
光学费就要几万,这会是什么样的学校?不以教书育人为目的就是耍流氓!

我们是公司,教育培训机构,在此纠正一下。我们就是以科技育人为目的,让孩子未来能有一份好的工作,德智体全面发展,但是对于有的孩子酗酒打架,屡教不改,父母也不配合管教的孩子,我们也绝不姑息。因为国有国法,家有家规,如果没有过硬的管理制度,我们怎么能把孩子管好教好,孩子怎么能有一个美好的未来!

人在做天在看 发表于 2020-8-12 09:00:10

人在做,老天爷在看着,不是不报,是时间没到,等着吧

大华教育 发表于 2020-8-12 09:04:45

邓州建材市场 发表于 2020-08-12 08:47
大华教育说的没有一句真话,每次去学校都是找他们要学费,但是他们没有一次说话算说过,当天谈了,第二天就变了,说到他们说给我退三万,我是同意了,这是当天我和张冲张校的谈话,让我等他回话,第二天给我回话了,但是有变了,谁退一万五,大家看看,这一校之长都说不算话,大家可想一下。

你说话能不能摸着良心说啊?你这样说谎话,骗人会遭雷劈的啊?举头三尺有神明啊!当时是第一天桃好了三万,你感谢天感谢地,感谢大华,感谢这个那个的,哭天抹泪的,一把鼻涕一把泪的。第二天你就不要脸了,非要四万,不给四万你就喝药,寻死寻活,大喊大叫的做闹,然后我们才报警了,如果你是合情合理的情况下,怎么可能警察会管你?你怎么不来了?你再来警察就会拘留你了!所以你也就会在网上对那些不明真相的大众进行蒙蔽了

人在做天在看 发表于 2020-8-12 09:47:02

孩子是没有打架,大华自己说的,孩子只是在现场,谁不要脸谁知道

人在做天在看 发表于 2020-8-12 09:48:39

大华教育颠倒是非真有你们,邓州人民不会被你们欺骗的

人在做天在看 发表于 2020-8-12 09:51:47

大华自己不是也在网上乱发,颠倒是非,说的不要脸的话,为了这点破事,我还不至于寻死,这又是大华在弹道是非,真不知道这是学校,还是什么?

人在做天在看 发表于 2020-8-12 09:54:53

谁在说谎谁知道,第二天是谁变了,心里比谁都清楚,你是谁呀,轮到你在这里颠倒是非。

人在做天在看 发表于 2020-8-12 09:57:16

邓州人民们,看看这大华教育都是什么素质呀,还教书育人呀

人在做天在看 发表于 2020-8-12 09:59:57

看看大华教育多牛呀,人民警察都听他们的,不知道在中间是的什么手段。

人在做天在看 发表于 2020-8-12 10:01:39

什么叫不明的真相,说出来听听,你们有什么不明的真相
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《邓州建材市场诋毁大华教育》说明

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网