雏菊 发表于 2021-8-15 17:50:00

一提结婚,男朋友就让我认真备考公务员,难道考不上就一辈子不结婚啊

和男朋友谈了5年了,年纪也不小了,家里人催我说可以结婚了。晚上和他聊天,提到这个事,但感觉他好像就一直在逃避这个事情,我说:“咱俩都这么久,我爸妈那边也希望早点定下来,要不然咱们先把婚订了吧。”“你着急这事干嘛啊?你不是在考公务员嘛,别分心,先好好备考,要是订婚了,又要分散你的注意力了。你先考了,考上了咱们就结婚!”“那现在为什么不行,咱俩就订个婚而已,又不是结婚办婚礼”
“你相信我,考上了咱们就结婚!”
就很气啊,搞不懂他,直接说了一句“如果我一直考不上,咱俩就一直不结婚啊!你是不是不想和我结婚了!”然后就走了,他给我带电话,发消息,我都没回,只想一个人好好静静
http://pic.hualongxiang.com/attachment/Day_210521/101_3180245_31f5cc853ba706f4.jpg?x-oss-process=image/resize,w_300

z希望的希z 发表于 2021-8-15 18:14:00

他变心了

烤焦了的魔鬼 发表于 2021-8-15 18:29:00

工作都没有,怎么结婚啊

比个7 发表于 2021-8-15 19:57:11

烤焦了的魔鬼 发表于 2021-8-15 18:29
工作都没有,怎么结婚啊

你是来搞笑的吧?不考公务员就是没工作?

柠檬不萌Q 发表于 2021-8-15 19:57:28

z希望的希z 发表于 2021-8-15 18:14
他变心了

加油吧,考上公务员了,你也不一定非他不可了

物空 发表于 2021-8-15 18:54:00

太现实了,加油考上把他甩了,让他后悔,让他知道人心险恶

绝绝子 发表于 2021-8-15 19:22:00

结婚和公务员有关系吗?不是公务员还不结婚了?

一个多情的男孩 发表于 2021-8-15 19:59:57

及早回头,他并不是不爱你,但是他更爱现实。你不能确定你考上,现在内卷比较严重,你的青春耽误不起。。。除非你特别聪明,确定你可以考上。
页: [1]
查看完整版本: 一提结婚,男朋友就让我认真备考公务员,难道考不上就一辈子不结婚啊

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网