霍晶 发表于 2021-8-20 13:39:00

一个女人被起诉离婚是什么感觉?好聚好散不行,非要敲诈

女的被起诉离婚什么感觉?好聚好散不行,非要敲诈,结果被起诉了,不知道什么心情

花海 发表于 2021-8-20 14:58:00

敲诈?女的敲诈男的?还是男的敲诈女的?我就是被告的被离婚的女人,总体来说,熬着,没达到我要求,为啥同意离婚?等着硬判呗,这砍早晚得自己过,只有自己心理强大了,才不辜负孩子和父母,出轨还要告我离婚,那就试试呗,who怕who!

车大雄。 发表于 2021-8-13 17:15:00

花海 发表于 2021-8-20 14:58
敲诈?女的敲诈男的?还是男的敲诈女的?我就是被告的被离婚的女人,总体来说,熬着,没达到我要求,为啥同 ...

想不到这世上这么多可怜女人,不过可怜之人必有可恨之处,被起诉自己也不是好鸟,总归做了绝情事了,表面可怜不一定真可怜

z希望的希z 发表于 2021-8-20 19:17:54

敲诈?女的敲诈男的?还是男的敲诈女的?我就是被告的被离婚的女人,总体来说,熬着,没达到我要求,为啥同 ...

男的绝了,出轨了还有脸挣财产

从容不失优雅 发表于 2021-8-20 17:53:00

对!whopawho?

峰子山 发表于 2021-8-20 20:07:26

需要出轨取证可以找我调查

环球人物 发表于 2021-8-20 20:14:13

哎,都是命

万坤 发表于 2021-8-20 17:48:00

被告又怎样,被告未必赢不了官司啊,法庭是重证据的地方,一个离婚起诉而已,楼主积极应诉就行
你把你的三六九拿出来,敲诈在法庭上是行不通的。
页: [1]
查看完整版本: 一个女人被起诉离婚是什么感觉?好聚好散不行,非要敲诈

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网