邓州楼市通 发表于 2021-12-3 11:30:07

邓州人民渠位置确定!人民路东西主动脉贯通有新变化…

人民渠西起点为花洲书院东南角,穰城路与人民路交汇处与外城河联通,终点为207国道和人民路交汇处。

在地图上可以看到,邓州古城回形水系和城东新回水系有两条水渠相连,北侧有小草河,两处分支从人民公园和突破口分别往东,在新华路汇合后再往东,到明珠湖这里与新回水系外城河连通。南侧有人民渠,从花洲书院外城河一直往东,在平安大道连接新回水系西侧外城河,再往东贯穿新回水系,终点在207国道处。

11月30日举行的开工仪式上,人民路分为四段修建,分别是:邓西湖路至穰城路段、穰城路至中州大道、中州大道-北京大道段、北京大道-迎宾大道段。从官方公布的效果图中可以看到,穰城路以东的为双向六车道,中间有花带,两侧为非机动车道和人行道,南侧是人民渠的规划,包括中州大道至北京大道这段现有的道路,也就是财富家天下小区北边后续会有水系!

穰城路-G207改造方案效果展示

杏山大道-穰城路段改造方案效果展示穰城路以西是正常的双向六车道,加隔离花带和非机动车道,两段道路的区别比较明显。

Fados图文馆 发表于 2021-12-3 19:18:14

我也想要红包

danghongtao2012 发表于 2021-12-3 20:31:51

我是中国人 发表于 2021-12-3 21:22:48

邓州加油

天道公心 发表于 2021-12-4 07:48:58

双回水系不够,还得双回型城墙

环球人物 发表于 2021-12-4 20:18:29

加油邓州

灵活的胖子 发表于 2021-12-4 20:29:37

Fados图文馆 发表于 2021-12-03 19:18
我也想要红包

我发给你

邓州人 发表于 2021-12-5 00:41:05

我是来领红包的

惊艳 发表于 2021-12-6 05:20:45

支持一下

念此_w 发表于 2021-12-6 10:21:43

知道啦
页: [1] 2
查看完整版本: 邓州人民渠位置确定!人民路东西主动脉贯通有新变化…

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网