美奇科技 发表于 2010-4-9 22:07:51

邓州电信邓州网通为何串通涨价?

据可靠消息,自08年10月10日起在邓州办理的所有宽带业务价钱全部上涨,涨幅达到40%!!  邓州电信、网通、铁通等此前办理的租用费用为:500块/14月,平均算下来每个月约36块,自8月10日联合涨价后价格为:600块/12月,平均每月50块,涨幅竟然高达40%!
而且这此涨价很明显就是串通!如果邓州电信、邓州网通等商家没有事先通气和伙操纵价格,根本不可能如此乱涨价。
  邓州普通员工平均工资为600块/月。在与其它城市比宽带价格之前请先比一下工资情况。
欢迎大家在各大论坛转发,顺便留下本帖地址:http://www.474150.org/bbs/viewthread.php?tid=8216

285572001 发表于 2010-4-9 22:39:56

是不是真的啊?太可恶了。

52home 发表于 2010-4-9 22:42:22

是哦。。。

不过。。我们这儿都是72/14个月

lanxi256 发表于 2010-4-9 22:45:46

同时都涨了

引航 发表于 2010-4-9 22:54:51

太可恶了,这些卑鄙的东西……

算什么玩艺嘛!

QQ1090670872 发表于 2010-4-9 22:54:57

房价是炒上去的嘛,房产泡沫是全国性的。现在房价不正在降吗?

虽然现在还在降价但还是没到底线,建议有意买房的朋友再等等:/cool/

lygyh9985825 发表于 2010-4-9 22:55:09

我就是说郑州现在已经降到4小下了..

邓县...都敢恁贵..

caodd1215 发表于 2010-4-9 22:55:23

还好得到消息涨价最后一天去交了5元,呵呵,14个月后在操心网费吧

yunde110 发表于 2010-4-9 22:58:53

原帖由 冬晨逸雪 于 28-1-8 19:31 发表 http://www.47415.org/bbs/images/common/back.gif

可不能那样比啊!:/crazy/

就比如说郑州消费水平很高呀,咱邓州消费水平可就差了远了。

可房价可不比郑州低多少

mofdan 发表于 2010-4-9 23:00:09

咱们老家到底是怎么回事啊?:/46/

不过楼主把时间说错了,是1月1日吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 邓州电信邓州网通为何串通涨价?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网