imasunny 发表于 2014-7-10 09:14:00

刚才听邻居一大妈说有个开发商跳楼了,谁听说了是不是真的?

难道邓州房价这么危险厉害了嘛,刚才听邻居一大妈说有个开发商跳楼了,谁听说了是不是真的?

yanghongjun 发表于 2014-7-10 09:15:14

最近南阳邓州又被卷入瘦身钢筋事件了,难免血本无归!

sadless 发表于 2014-7-10 09:16:58

邓州张村五中牙科真是太棒啦!我今天在那里镶的牙,Wonderful!                                        张村邮电局斜对面

宁静 发表于 2014-7-10 09:22:00

开门,查水表的。

feng19880918 发表于 2014-7-10 09:22:06

肯定木有

marty001 发表于 2014-7-10 09:27:49

清爽脆甜的新鲜莲蓬就要上市了,酒店 饭庄 茶楼 ktv 花店 养生馆 还有自由经营者们如果有意向就提前联系老李吧 13949313325

baisejiandan 发表于 2014-7-10 09:29:27

推下去,有可能!跳下去,门都木有!∽《小开发宣言》

ytsoho 发表于 2014-7-10 09:32:03

应该不强是廋钢筋犯事了吧,

沈城 发表于 2014-7-10 09:32:06

应该是跳到地下室了

hfhdf 发表于 2014-7-10 09:34:16

三月份李代沫,四月份文章,五月份黄海波,大家都在等待六月份是谁,六月一直风平浪静,到月末了,宁财神不负众望,脱颖而出,果然一个月一明星的节奏啊! 现在在监狱里的有导演张元,演员黄海波,歌手李代沫,再加个编剧宁财神,可以拍一部电视剧了。2014年度大戏——《监狱风云》,导演张元,编剧宁财神,演员黄海波,主题曲(放我出去)演唱李代沫。[图片]
页: [1] 2
查看完整版本: 刚才听邻居一大妈说有个开发商跳楼了,谁听说了是不是真的?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网