8636595656 发表于 2014-5-2 11:17:00

邓州电视台今天的行为我很生气。

我现在在火车站往南医药公司这边住,我们这里的有线电视已经停一天了,我打电话让维修的过来修理,他们说马上就来,我等了一个多小时还是没有动静,我又打电话,他说明天再来修,我问他“我们每天都在交有线电视费,你为什么明天才来修理”他说,医药公司的电停了,我说我们是给有线电视台交的收视费,不管医药公司的事,你们电视台跟医药公司之间有什么事情,我不管,你什么时候过来修?他说明天过来修,我说我们每天都在交费,你为什么明天过来修?他说我明天过来修。然后我问他,你们领导电话是多少?他给我一个电话,62124469 他让我打这一个号码,我打过去以后,他告诉我说,他只是管理维修人员的,不接受投诉,他说你要投诉,你找我们经理,我问他你们经理电话号码是多少,他说不知道,然后就一句话,明天来修理,电话挂完之后,我感觉这个电话跟修理工接电话的是同一个人。请问,明天,明天,有多少个明天用来让你们这帮吃白饭的浪费了?天天花钱看雪花点么?你们浪费的可否是老百姓们一分一秒的血汗钱?请大家给评评理。无良的奸商。

西比诺特 发表于 2014-5-2 11:21:45

见谅吧他们也是工作压力大 整个城区几十万人 就几个人 工作量大 大家多支持支持

sdmxqiu 发表于 2014-5-2 11:23:13

这年头都上网了,不装有线电视,气死他们!

tchao 发表于 2014-5-2 11:23:29

大家就这样忍气吞声吗,无语了

huajiaquan 发表于 2014-5-2 11:24:01

做人不能太计较,活着很累的。

duqiu 发表于 2014-5-2 11:24:16

支持

发牌SO 发表于 2014-5-2 11:24:53

顶楼主!

qinqiang2009 发表于 2014-5-2 11:25:05

现在咱们邓州电视台是不是没有人管啊,认他们为非作歹是吗。

qwer567 发表于 2014-5-2 11:25:19

这就是大邓州的人口素质

hairuizhen 发表于 2014-5-2 11:26:01

给一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 邓州电视台今天的行为我很生气。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网