1170642536 发表于 2014-10-15 12:48:46

怎么说呢,凭借楼主的片面之词不知道怎么判断,一个巴掌拍不响,一个结婚六年有俩孩子的女人,能做出离婚这决定,是不是有啥难言之隐,你已经也说了对她关心不够。
其实吧,在她决心离婚搬出去时,你想挽回的话应该用别的方法,而不是打她,然后再限制自由。本来事情你有理,一打她,就不占理了,你岳父母也心疼孩子,所以才会对你白脸黑脸。
宁拆一座庙,不毁一桩婚,建议楼主带着孩子找你媳妇说说,也许孩子说话比你强。如果实在不行的话,只有离婚,强扭的瓜不甜。
自己的事情自己做主,贴子发到这吧里万一有认识你老婆的人影响多不好,大家不了解具体情况,说的话对你帮助也不会很大。
做为一个已婚人士,深知婚姻不易,楼主好好努力挽回吧,不要再用过激方法了。祝楼主幸福。

lietouba 发表于 2014-10-15 12:50:35

黑我大邓州

qwe297120915 发表于 2014-10-15 12:51:19

邓州门户网水深,顺便把你说的邓县纠正一下~叫邓州~

4111420250 发表于 2014-10-15 12:51:20

那就离呗,大男人何患无妻?

325fds 发表于 2014-10-15 12:52:30

这几天老婆出轨的真多http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon28.png

flyki 发表于 2014-10-15 12:54:14

离了吧,当断不断必有后患

橘庆太 发表于 2014-10-15 12:54:20

应该看看闺女是你的不,如果不是果断离

71836783 发表于 2014-10-15 12:54:38

你们经常不在一起,很容易出现误会的,你们可以好好沟通沟通,毕竟既然结婚都是缘分,都挺不容易的

liugenjie 发表于 2014-10-15 12:55:25

都先冷静一下吧!

whlvjian 发表于 2014-10-15 12:55:29

现在的男人顾着挣钱,忽略女人的感受,她毕竟是一个女人,每天守着空荡荡的房间躺着冰冷的床,你这纯粹把老婆送别人。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我老婆是邓县人,誓死要跟我离婚,我该怎么办?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网