vivion34 发表于 2014-2-23 01:44:38

电脑太卡了

一个台式机,速度非常慢,之前桌面上有很多东西而且安装了很多的软件,现在桌面的东西都弄到D盘里了,安装的那些软件也都卸载了,磁盘碎片也整理了,但是感觉比之前没清理的时候速度还慢,再次请教一下各位高手,该怎么办?先行谢过了

glory20 发表于 2014-2-26 10:07:13

可以的还是重装个系统看看

rexon3105 发表于 2014-3-9 07:22:37

是不是装的东西太多了,建议使用功能强的助手或管家软件帮你优化一下也许会发的。

835776396 发表于 2014-3-24 18:35:19

风之翼德 发表于 2014-09-12 12:59 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
这台电脑的系统重装过了?试试把系统重装吧,如果重装过了,那么下个hdtune软件检查下硬盘健康。
谢谢指导

BENKUO 发表于 2014-3-30 18:34:21

卡,有很多种原因

电脑配置低
驱动问题
垃圾太多
等等等......
你慢慢猜吧

jjp1 发表于 2014-4-10 02:28:25

同意五楼说的,先检查散热吧

vladimirhoney 发表于 2014-5-29 11:38:33

可能是你的硬件平台跟不上软件更新了

707452161 发表于 2014-8-20 01:01:20

这台电脑的系统重装过了?试试把系统重装吧,如果重装过了,那么下个hdtune软件检查下硬盘健康。

jingwu 发表于 2014-9-17 01:22:27

建议使用软件优化一下,一键都解决了。

20062310111 发表于 2014-10-14 05:14:07

“电脑太卡了。”   这是一个最最常见的问题,有软件,硬件,操作使用者的不良习惯和网络等等因素造成的。 LZ的台式机,速度非常慢,你的配置又不说,光说 “ 桌面的东西都弄到D盘里了,安装的那些软件也都卸载了,磁盘碎片也整理了,但是感觉比之前没清理的时候速度还慢。”这又有什么用呢? 如果就是这个原因造成速度慢,那就系统还原或者安装微软原版系统吧,问题不就解决了?
    LZ啊说说你的配置,你操作了什么应用程序或者什么游戏卡,是开机卡还是什么都没有操作就卡,多多讲讲嘛。
页: [1]
查看完整版本: 电脑太卡了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网