kphank 发表于 2013-3-25 00:39:59

求助 ,电脑开不了机了....

今天没事把电脑拆开清理,不小心把风扇和下面的cpu芯片也给拆下来了,然后装上去的时候第一次位置不对,上面的小针弄弯了,然后各种纠正,但是再装上去的是时候,开不开机,电源灯 和鼠标键盘灯都不会亮了,我把中间的硅胶也给请干净了,我该怎么办?求大神解答。。。

sonnie 发表于 2013-4-12 03:25:21

内存的金手指用橡皮擦擦,主板放电试试

ndlli 发表于 2013-4-29 01:56:38

CPU小针弄弯了,哎看来只能死马当活马医了,先试试再把小针弄下把,不行的话只能换了!还有中间一定要涂点硅胶

virelov 发表于 2013-4-30 04:17:21

小心弄直它基本就没问题了,硅脂方面小小涂上一层就行了

萧秋水 发表于 2013-6-19 17:48:56

再重新安装一次试试

huxttc12 发表于 2013-6-20 08:49:04

无李取闹 发表于 2014-08-31 16:29 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
小心弄直它基本就没问题了,硅脂方面小小涂上一层就行了
弄直了,然后就是电源灯都会亮了鼠标 键盘也会亮了就是开不了机是没有硅胶的原因吗?

rxwu 发表于 2013-7-26 12:00:52

确定安装正确了么?

craftsman 发表于 2013-8-7 16:55:19

永远的永远 发表于 2014-08-31 16:05 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
CPU小针弄弯了,哎看来只能死马当活马医了,先试试再把小针弄下把,不行的话只能换了!还有中间一定要涂点硅 ...
弄直了,然后就是电源灯都会亮了鼠标 键盘也会亮了就是开不了机

www.disc 发表于 2013-9-11 05:19:58

"把风扇和下面的cpu芯片也给拆下来了,然后装上去就开不开机了。“   俺拆拆装装无数次都是可以开机的。LZ啊,你CPU,主板电源,CPU的供电都安装对头了没有?尤其是CPU,角上的小三角符号要对准插槽的针角缺口,你确认做对了吗?

google31 发表于 2013-10-16 17:20:40

针都弄弯了、、、、要是断了就没救了
页: [1]
查看完整版本: 求助 ,电脑开不了机了....

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网