khalil 发表于 2014-4-16 08:56:58

内存条的问题

两个内存条,一个是KVR667D2N5/512,一个是KVR667D2N5/1G,为什么后面1G的内存和前面的512的不能并存在同一个主板上,后面1G的单条插到主板上也不能用,我看型号都一样都是DDR2,为什么1G的就不能用呢,我的主板是华擎 Wolfdale1333-D667. (英特尔 945G - ICH7)

安财杀手 发表于 2014-4-16 12:03:09

应该是你的主板只能支持到512的内存吧!

爱的清明 发表于 2014-4-16 12:16:47

你的1g内存条是怎么得到的?买的时候能点亮?你单独插1g内存,换多内存插槽试试。

284354749 发表于 2014-4-16 12:19:09

1G的内存是我现在的机子上拆下来的,我以为都是DDR2的而且都是667,应该能用
我现在的机子是这个1G的内存,然后加个880的2G的DDR2,两个都能兼容的

威震天TY 发表于 2014-4-16 12:19:16

而且两个主板芯片都是一样的都是英特尔 945G - ICH7

vvvdong 发表于 2014-4-16 12:20:29

先测试下你的1g内存换内存插槽后,是否能点亮?

hao0466 发表于 2014-4-16 12:22:06

不能,1G的单插机子开不起来,两个槽都试过了

87908767 发表于 2014-4-16 12:22:07

型号都一样都是DDR2,最好规格也是一样的都是1G或512M这样不会出错差。再有要看你的主板了,性能好兼容性强问题倒还不大。LZ你的512M如果横竖不能并存,就插1G的吧,512M到电脑城去更换1G(自己再贴点米)。这样2G还能用用,前提是主板要支持2G的内存你在网上查查能否支持。

njsuntop 发表于 2014-4-16 12:24:47

关键是现在单插1G的都不能插,网上搜到能支持4G的内存呢

qing870510 发表于 2014-4-16 12:26:56

借个其他品牌的1G条,如鞥能上则说明前面的1G不兼容,与主板BIOS有关,否则就是主板不支持1G这个容量,只支持512的,这也和主板有关,或升级BIOS可支持,在主板官网上可咨询的
页: [1]
查看完整版本: 内存条的问题

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网