aiqing101 发表于 2014-9-26 03:50:48

TP的路由 PPPOE一直拨号失败

线路连接没有错误

zjzys 发表于 2014-9-26 07:53:52

所有可以向出的方法都试过了   打电话问电信客服查询说账号没有更改

yinghua568 发表于 2014-9-26 07:54:11

把路由器拿到别人家试试拨号也失败   求问 是什么原因啊

019234 发表于 2014-9-26 07:56:33

我换了一个新的路由器问题依然存在求解大神

笔友 发表于 2014-9-26 07:59:52

怎么可能在别人拨号失败,你换账号和密码了吗?使用的是和路由器一起拿去的线,你那里就不能使用路由器。换新的还失败就是你家的问题了。你就直接吧人家的路由器在你家里试试,让别人操作,你肯定有操作误区

wanslg14 发表于 2014-9-26 08:02:25

单独接电脑拨号,找到正确账号密码。
2-复位路由器
3-登陆路由拨号,一般选动态IP。请确认连接正确

zj2092 发表于 2014-9-26 08:03:44

使用排除法应验:LZ家的网络线路,路由器的设置与连接,路由器的质量,好好检查确认。找一个好用的别人正在使用的路由器接入,验证网络线路账号与密码,如果不接路由器可以上网那么网络线路是好的,否则账号与密码不对或者LZ的路由器有问题。再拿LZ路由器到能正常上网之处上网试试。DNS选择自动获取,IP为动态。此问题不难排除。

wyan3018 发表于 2014-9-26 08:17:42

信息太少,无法判断

www.disc 发表于 2014-9-26 08:18:36

输入帐号和密码时注意一下大小写,路由器里的连接改成通电或断线后自动连接,单独用电脑拨号看看能不能,能上的话把宽带连接里的用户名复制下来填到路由器里应该就不能错了,要是单机也连不上就换个猫

you1949 发表于 2014-9-26 08:19:38

那楼主有没有试着直接用电脑拨号试试呢?也许你会找到你一直纠结的问题哦
页: [1]
查看完整版本: TP的路由 PPPOE一直拨号失败

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网