marsdreamyao 发表于 2013-7-24 06:25:55

大神,我的迅雷7打不开Chrome浏览器的迅雷连接怎么办啊?

大神,如题, 我的迅雷7打不开Chrome浏览器的迅雷连接怎么办啊?每次打开链接就会出现如下反应这可怎么办呢?点了迅雷7里面的浏览器修复也不好使啊.....另外我用的是咱论坛里面的绿色版迅雷,只能下载IE里面的连接。

5136456 发表于 2013-7-24 10:33:00

先换个迅雷版本试试,也可按提示操作试试。

osagem. 发表于 2013-7-24 10:36:31

换迅雷,不要升级了,老版本能用就行

ylyl2200 发表于 2013-7-24 10:40:38

如果不嫌麻烦就每次把你要下载的网址到迅雷里面新建个任务下载吧!不然就如上面说的做!希望帮到你!

川穹瀑布 发表于 2013-7-24 10:45:52

wxhxj0268 发表于 2014-01-23 19:55 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
先换个迅雷版本试试,也可按提示操作试试。
好的,我试试吧。

魅影灬啊拓 发表于 2013-7-24 10:46:52

装谷歌浏览器迅雷插件。方法是在谷歌浏览器设置菜单-工具-扩展程序-获取更多扩展程序-找“迅雷、快车、旋风专用链自动转换(APP)”这个应用。

binghai03 发表于 2013-7-24 10:48:15

另外,6楼的说法我很不同意。我认为正相反,谷歌游览器很人性化,而且兼容性也很好,它是一个开源软件,几乎所有的功能都能在扩展程序里找到。只不过这种应用模式和IE的浏览器插件模式完全不同,不习惯不等于不好。

sdchy 发表于 2013-7-24 10:51:30

7楼说的不错
我也一直在用那个插件,有迅雷下载链接的时候,会显示已破解,点击直接下载
页: [1]
查看完整版本: 大神,我的迅雷7打不开Chrome浏览器的迅雷连接怎么办啊?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网