邓州房产 发表于 2014-10-22 08:56:58

我用的显示器是松下P42U20C 我链接我的电脑 直接吧音频插电脑上可以有音 可是插..

我用的显示器是松下P42U20C 我链接我的电脑 直接吧音频插电脑上可以有音 可是插在1分四的那个音频转换上就只能选择视频3
(松下那电视有视频(1-3),电脑,HDMI(1-3),电视选项)才有音 然后电脑视频只能选 电脑那个选项 这个怎么办啊 我爸又要看电视 不能拔那条线-- 有人会吗

arialy 发表于 2014-10-22 13:00:10

看不懂,学习下,加关注

①嗰亼夨忆 发表于 2014-10-22 13:04:57

看不懂你的意思,一会儿显示器一会儿电视机,一会儿音频接电脑,到底是电视接电脑还是电脑接电视?

吉佳 发表于 2014-10-22 13:06:00

表述不清,你是把电视当显示器,那当然你插电脑才有声音。电视的选项HDMI和电脑只是电视视频源的选项和声音没有关系。
只有用一根音频线把电脑和电视连上,电脑做输出源,电视才会有音。

dhtoo331041728 发表于 2014-10-22 13:07:15

呵呵大概的意思是不是原本是电视,只是你拿来当电脑显示器用了,而现在你爸要看电视!是的接口又不能拔是吧!而且是同一个接口对吧!那你就买个多功能接口就是了呗!希望帮到你

guo3881246 发表于 2014-10-22 13:22:24

就是这样 有多功能接口   就是插在哪里 有屏幕就没有声音了   换个频道就有声音没屏幕了
页: [1]
查看完整版本: 我用的显示器是松下P42U20C 我链接我的电脑 直接吧音频插电脑上可以有音 可是插..

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网