yxixi 发表于 2014-11-6 19:26:36

电脑有时开机没有反应

我的电脑是Thinkpad T410的笔记本,装的是Win7企业版的系统,电池充满电办公可以用3个小时左右,电源适配器可以充电,没有问题,
但是我插电池,将适配器连接,开机有时候电脑没有反应,我将适配器拔下来,然后电池拔下,等一会,将电池插上就可以开开了
我想问一下,是主板出问题了吗,还是电池接口静电短路了,求大神帮忙啊!

儍儍鈺藸 发表于 2014-11-7 00:32:36

马克一下

zl-1999 发表于 2014-11-7 00:34:36

你用电池开机 不插适配器试试行的话电池没问题再插适配器有问题就是适配器的问题吧   电池好适配器是原装的吗不关主板的事或者你把电池拆出来 接适配器开机

cysi 发表于 2014-11-7 00:35:07

3楼         发表于 2014-01-06 16:28
你用电池开机 不插适配器试试行的话电池没问题再插适配器有问题就是适配器的问题吧   电池好适配器是原装的吗不关主板的事或者你把电池拆出来 接适配器开机

不行的,我试过了 ,只有电池也会出现这个问题的

luckilyaboy 发表于 2014-11-7 00:37:42

电池接口没上锈的话,有可能是主板虚焊了吧

YUXINGMING 发表于 2014-11-7 00:42:23

新笔记本的话最好联系售后进行维修比较专业
那里遇到这种问题比较多

sirenyu 发表于 2014-11-7 00:47:25

最好找专业店检测下

p652 发表于 2014-11-7 00:48:48

我这是水货,没法找售后,不行我还是去电脑店看看吧

为什么 发表于 2014-11-7 00:50:15

对笔记本没什么研究 等大神 观摩学习下。

doudoubaba 发表于 2014-11-7 00:53:48

求大神帮忙啊,我去了电脑店,电脑店的检测了两天,今天打电话给我说电脑没有任何问题,就是电池静电短路,如果不亮,拔插一下电池就行了,求大神帮忙看看,有没有办法啊
页: [1]
查看完整版本: 电脑有时开机没有反应

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网