阿萨德噢ij 发表于 2013-7-31 21:26:18

电脑遭黑客侵入与攻击的问题

请问大虾,我电脑拿到维修店里重装了系统后,回来开机后,发现出现了一个提示,说有黑客入侵,同意或拒绝,这当然拒绝了,然后,我给电脑加了密码,这样在以后的每次开机时,就不再有黑客入侵这个提示,但是,这样不提示是不是表示就真的不会有黑客入侵了么。请回言,谢谢。

广志 发表于 2013-8-1 02:30:07

你可以把用不到的端口关闭了,那样安全性就会高点

yueshanxi 发表于 2013-8-1 02:31:20

问题是,我上网查了一上端口,有几万个,还是几千个来关,我总不能把这么多的端口都关了吧
请帮助,感谢!

lgp274054004 发表于 2013-8-1 02:38:20

把那些别人可以连接你电脑的,而你又用不到的端口关掉,要不你就设置防火墙

监利人 发表于 2013-8-1 02:38:21

把你说的什么黑客,截图看看,这么说你不是重要人物电脑没有什么重要文件,黑客不会闲的蛋疼进你电脑。         推荐装个微点   百度,。话说你的是什么系统?有装杀软没?

lhj688 发表于 2013-8-1 02:38:47

既然你已经拒绝了那就是说黑客没有入侵到你的电脑里面。

wodifned 发表于 2013-8-1 02:43:34

没碰到过,这样的情况

pig_2009 发表于 2013-8-1 02:47:11

同意2楼的说法,关闭用不到的端口,启用防火墙。

ccctvb 发表于 2013-8-1 02:47:13

还有说入侵这么一说告知被入侵者的?
恶意软件吧

无图无真相

zyb12344 发表于 2013-8-1 02:52:33

呵呵 奇迹!黑客入侵还需要通知吗?就比如打劫的人还事先通知你他要打劫吗》?应该问题不大吧!相信这个不难理解吧!家用电脑根本不用在乎这个!把杀毒的装好一切OK!
页: [1]
查看完整版本: 电脑遭黑客侵入与攻击的问题

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网