xiwei 发表于 2013-4-11 12:52:13

路由器连接一段时间后无法识别,求大神门指教

你好。新人首次发帖。。求大神罩!!
(+代表接)我公司是拉电线接有线路由+交换机+两个无线路由,一个是拿来给我们无线用的。另一个做桥接到别的地方。

现在的问题是,每次连接无线路由,连接半个或一个小时后。笔记本右下角出现感叹号! 无法识别的网络。。。。
要重连就可以了。。

笔记本的网卡已经更新过。。手机连接没测试过。

请问论坛的大神门。是什么问题造成的?(是不是路由负担过大呢?觉的不可能。无线路由就我几个人连而已)
在线等。谢谢

补充下:wan是自动获取的ip。有没可能是当电脑达到一定的带宽量就自动断线

qq136193330 发表于 2013-4-11 17:54:47

以前遇到过类似问题,建议你改一下路由器的信道试试

引擎的气息 发表于 2013-4-11 17:55:40

夜风不寂寞 发表于 2014-01-02 10:35 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
以前遇到过类似问题,建议你改一下路由器的信道试试
信道是自动的。。

nacheal 发表于 2013-4-11 17:59:00

更新驱动,检查其他网络端的情况

zhixuetian 发表于 2013-4-11 17:59:33

建议
1、检查路由器租约是否为自动续租。
2、检查路由器的负载量是否过大,造成路由器管理程序崩溃。

时光词场 发表于 2013-4-11 17:59:38

是不是你规定时间了啊?到时间就要断一下

zskj 发表于 2013-4-11 18:03:10

什么路由器?自己去路由器看看连接的流量。路由差点的,连接数太多的确会造成过载的。我买50多块的路由器,用迅雷下载2小时掉线一次,重启就好。先排除吧

ztom360 发表于 2013-4-11 18:05:13

上网人多的时候这很正常

枯燥无味 发表于 2013-4-11 18:08:58

那你就试下手机是否也会掉线,IP无法获取到。如果也这样那要考虑无线路由了,还有3个路由的LAN口IP不能冲突,桥接的路由IP最好在同一网段

acm030115 发表于 2013-4-11 18:19:08

逐步确实是路由器问题还是电脑问题,是共性还是个性问题,有方法策略就是时间问题
页: [1]
查看完整版本: 路由器连接一段时间后无法识别,求大神门指教

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网