问题 发表于 2014-11-6 01:02:34

平板与台式电脑连接不识别

平板电脑跟台式机链接,不识别咋办?我的平板是台电迷你的,跟台式电脑连接不识别,只识别扩充卡。谢谢!!!

西游封神 发表于 2014-11-6 06:05:04

你多找几台电脑试试,如果所有电脑都识别为扩充卡。那么不关电脑的事情。

【设置—开发—应用程序——USB调试打开(点勾) 】平板里面,先去看看设置。把usb调试打开。

明恩 发表于 2014-11-6 06:06:07

除了楼上说的,换个USB接口看看,安全软件关闭看看,

sele 发表于 2014-11-6 06:06:51

咨询平板厂商

lin0 发表于 2014-11-6 06:07:37

平板电脑与PC使用的系统不同,直接连接只会认到设备并不能连接通信,必须通过接口软件,比如iPad就需要使用iTunes。

php755 发表于 2014-11-6 06:19:37

谢谢各位高手的回复,开始是识别的,就因为买了一个16G的卡插上之后,就再也不识别这个平板的内存了,只识别这个16G的卡了。其实我只是想把存放在平板内存里的东西考出来。

WSGS 发表于 2014-11-6 06:23:35

usb调试程序打开了没有
如果是安卓系统的话

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2014-11-6 06:23:38

菜菜的鸟儿 发表于 2014-01-03 03:31 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
usb调试程序打开了没有
如果是安卓系统的话
没打开,也打不开。是灰色的,根本也不能选。 谢谢

hbcq 发表于 2014-11-6 06:25:52

wxhxj0268 发表于 2014-01-02 20:58 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
平板电脑与PC使用的系统不同,直接连接只会认到设备并不能连接通信,必须通过接口软件,比如iPad就需要使用 ...
谢谢,开始的时候还是可以识别的,就是装了16G的卡之后,就只识别16G的卡,平板电脑本身的内存就不识别了。我想把平板本身的内存里边的视频存到6G的卡里,不知道该咋弄。

Q1009778949 发表于 2014-11-6 06:31:26

应该是平板电脑设置没设置好!
页: [1]
查看完整版本: 平板与台式电脑连接不识别

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网