farmer111 发表于 2013-12-8 19:35:40

江湖救急 碰到变态网管 滥用职权 影响正常工作

如题,不时断我内外网,影响我正常工作,咋办呀,不能像恶势力投降,求大侠帮忙

carlosbaba 发表于 2013-12-9 01:44:33

他怎么断你的网,你们是通过路由上的还是通过一台服务器上的

雨霏 发表于 2013-12-9 01:47:20

我们公司服务器在北京,断网后,公司系统不能上,外网也不能上,公司内部聊天工具也上不了,
我找来另外一个他的同事,对方来之后,用ping,显示我电脑无法ping 通,然后他打了一个电话给坏人,
说明情况下,说要帮我换个临时的ip地址,结果刚要换,我电脑网又连上了,今天只有坏人一人在,下午又把我电脑断掉了,催了他两次,等了一个多小时后,
网又连上了,但老这样实在影响工作,真想和他大吵一场,但我是女的,又打不过他。唉。。。。

a121798316 发表于 2013-12-9 01:48:54

这可管不了

紫梦幻 发表于 2013-12-9 01:55:41

正常与领导反应,耽误工作,影响工作时领导会处理他。不说他的行为,你的证据不足。只说无法上网影响工作

12353pii 发表于 2013-12-9 01:57:33

呵呵 鼓励你找黑客去!这里估计很难找出英雄来

西瓜太妹 发表于 2013-12-9 01:58:04

- -这种和领导说啊,你压根没法管

crashwei 发表于 2013-12-9 02:01:38

有办法 你去把你们那边机器的路由器强制恢复出厂设置,反正没什么证据的。机房里面一般不会有摄像机,所以大胆尝试吧。恢复一次你们那边的网管就有的蛋疼了。搞三次我保证他以后都不敢再断你网了。

hbj1111 发表于 2013-12-9 02:02:48

告诉你一个方法:手动更改MAC地址(设备管理器--网络适配器--高级--网络地址),路由器一般都是通过绑定MAC地址来限制上网,MAC地址发生变化时停用网卡会重新分配一个IP地址,这样就你就不受影响。

wxg1954 发表于 2013-12-9 02:03:33

这很明显不是你们公司网管的问题,你们连接公司的服务器是要通过外网然后通过VPN才能连到你们公司的服务器,这样就一定要外网正常才能连接你们公司的服务器,反之外网有问题就没办法连接到了,所以是外网的问题,先找你们外网的营运商解决问题
页: [1]
查看完整版本: 江湖救急 碰到变态网管 滥用职权 影响正常工作

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网