justinwei 发表于 2013-1-21 10:43:42

装WIN7后不能连无线网络

组装台机,主板是昂达魔剑P55,CPU是I5,插的USB无线网卡。装了XP SP3时一切都正常,但是重新装一个64位的WIN7旗舰版后,无线网络连不上,修复重启无线后连一会就电线,然后所有的无线网络都找不到了,重新换了一个无线网卡也无效,但是用网线可以正常上网。请高手帮忙指导一下啊。
今天去电脑城问了,貌似我这个CPU是很古老的,1556的针脚,没有更好的主板配了,莫非真的要为了WIN7重新换CPU和主板吗?刷新主板BIOS会不会解决这个问题?万分感激。

hongjing123 发表于 2013-1-21 19:48:50

无线网卡试过其他型号吗?
很奇怪的问题了,驱动有没有换过?
试试GHOST版本的win7

bobola429 发表于 2013-1-21 19:50:15

Zhao.GT 发表于 2013-12-03 14:23 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
无线网卡试过其他型号吗?
很奇怪的问题了,驱动有没有换过?
试试GHOST版本的win7
重新买了一张网卡试了,也不行,驱动也是下了支持WIN7的。如果方便的话,能给个靠谱点的GHOST版本WIN7的下载地址吗?多谢了。

rkw6490 发表于 2013-1-21 20:05:57

驱动问题,我的本子也是装WIN7后就无法WIFI,后来到官网下了个WIN7的网卡驱动,一切解决

asfsd 发表于 2013-1-21 20:07:12

在设备管理器中看下无线是否有正常使用,你连接无线的时候是出现的?

qq3836 发表于 2013-1-21 20:10:30

感觉还是这个usb网卡驱动问题不兼容造成的

要么跟换一个ghost系统试试吧

度娘一搜一大堆

yangcheche 发表于 2013-1-21 20:11:08

一开始的时候是能搜到无线网络的,然后点连接后会有两个结果:连接上了,然后过一会掉线,然后就找不到任何网络;直接连接失败,然后找不到任何网络。
点了修复无线网络,会提示重启,但是会卡在开启无线网络那一步,或者是显示重启完毕,但是无线网络的图表还是灰色的。
用了2个64位的WIN7系统,一个是旗舰版,一个是GHOST精简版,都是一样的问题。
路由是没问题的,其他电脑和手机都能很顺利的连起,并且中途换了个路由,也是一样的结果。
页: [1]
查看完整版本: 装WIN7后不能连无线网络

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网