df00 发表于 2013-1-18 21:03:41

电脑死机问题

电脑重装系统后在我这试机正常使用 机主拿回他家用一次后就出现卡机死机现象 系统用的是WIN7 64的 系统换过两个了

阳泉酒 发表于 2013-1-19 06:07:56

1.在家中运行什么时候卡死?在这里没有测试过这个软件?
2.家中温度环境比较热,监控温度
3.家中供电质量不好?

liaoxyx 发表于 2013-1-19 06:11:57

怎么个卡法?什么情况卡的?

dazhuzi1234 发表于 2013-1-19 06:13:31

现场检查,不要仅听机主叙述。

iytbpl 发表于 2013-1-19 06:15:17

电脑书作者田勇 发表于 2013-11-18 16:45 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
1.在家中运行什么时候卡死?在这里没有测试过这个软件?
2.家中温度环境比较热,监控温度
3.家中供电质量 ...
开机要4-5分钟 要点开一个程序半天都打不开只能看到鼠标的光标在转圈圈

garvin 发表于 2013-1-19 06:22:13

系统都换过,是否同一镜像?先进去安全模式/PE系统看看,还是如此?      那就考虑扫描硬盘坏道了。如果是好的,拆机清灰吧,可能温度过高散热不好。不排除电源质量和供电不稳定。自己逐一排查。故障千万种无法确定。

2188318 发表于 2013-1-19 06:22:20

linjw5056 发表于 2013-11-18 17:09 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
开机要4-5分钟 要点开一个程序半天都打不开只能看到鼠标的光标在转圈圈
开机都这么慢?先360优化系统,然后监视CPU温度

电脑刺良 发表于 2013-1-19 06:22:56

我没遇见过只能建议你用卡卡助手修复一下系统

mr.差不多 发表于 2013-1-19 06:28:56

一般来说应该是电压问题,他的主板是不是比较老的主板,老主板一般有些会挑电,电压不稳就不行,前些日子我也遇见过,在我这好使回家就不好使,检查不出来毛病,我让他买个稳压器回家,回去就好了

tonyfuming 发表于 2013-1-19 06:30:28

在你那里和他家,只有环境变了,或者电压有变化,还有可能在拿回家的过程中某一硬件松动导致
从这几方面着手
页: [1]
查看完整版本: 电脑死机问题

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网