天秤座 发表于 2013-3-15 02:57:00

c盘不知怎么的就满了

求指教,自以为没有下载过什么有病毒的文件,不知怎么的,打开电脑后发现c盘就满了。后来有一段磁盘全部占满,不能存储文件,好多东西就不能用了。 求大神指教,谢谢

销王浏力 发表于 2013-4-16 22:15:23

永远的永远 发表于 2014-02-22 09:49 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
我想问下哈,下面的那个命令为什么我运行下啥都没有出现啊?请赐教下!3Q

当然不是啥都没有,D盘多了一个叫做list的文件,里面是你C盘里所有文件的目录。

好吧我最喜欢删东西了,要不然把你QQ发论坛消息过来。

裴朴 发表于 2013-4-18 06:38:21

应该是安装软件等原因综合导致的
现在你试查看下文件大小和磁盘大小的数值差是多少

wakada 发表于 2013-7-20 15:59:42

用360或者其他的软件管家清理一下缓存嘛!或者直接把c盘下的temp文件下的文件删除(不删除temp文件夹)

5tanyong 发表于 2013-8-8 18:17:31

先用360杀下毒 试试吧。。如果还不行 只有重装系统贝

hwb123 发表于 2013-9-26 01:28:53

占用c盘的文件很多!譬如虚拟内存,还原文件,休眠文件,各种安全软件,浏览器的缓存,各种升级补丁等

销性软料 发表于 2013-10-16 07:13:17

看看你的影音软件是不是在C盘上,可能缓存的东东太多了

yenzzzzz 发表于 2013-10-23 06:37:24

这么无厘头的问题真是无从回答,所以只能给你两个建议:
1、找个懂电脑的帮你看看,或者在QQ上远程看看。
2、如果你不怕泄漏个人隐私,运行下面的命令,等到黑色窗口停止工作后,把D盘的list文档作为附件发上来。
命令:cmd /k dir c:/a/s>D:list.txt
不推荐第二种方法,这是实在没办法的办法。

xuweidr 发表于 2013-10-24 12:15:42

newone 发表于 2014-02-21 22:55 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
这么无厘头的问题真是无从回答,所以只能给你两个建议:
1、找个懂电脑的帮你看看,或者在QQ上远程看看。
...
我想问下哈,下面的那个命令为什么我运行下啥都没有出现啊?请赐教下!3Q

xiaoxue85 发表于 2013-11-8 17:59:04

应该是装的文件太多的原因啊
页: [1]
查看完整版本: c盘不知怎么的就满了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网