cyblz 发表于 2013-2-8 10:56:35

联想笔记本电脑WIN8系统的C盘100G,还剩下10多G,怎么清理?

1、新买的电脑基本上没有怎么用。
2、联想笔记本电脑WIN8系统的C盘100G,还剩下10多G,怎么清理?
3、我的文件和很多软件都是装其他盘的,C盘100G,怎么会占据这么大的空间呢?
4、电脑经常开机要更新,是不是更新产生的垃圾啊?
5、有没有专门清理WIN8系统臃肿多余无用东西的软件?我有超级兔子和优化大师,用了没有效果。
6、基于以上情况,高手知道哪些文件夹里的东西是可以删除的。文件夹都是英文的。
7、港版电脑自带的WIN8系统。是否有必要经常更新啊?
8、系统提示新出的WIN8.1系统3个多G是否有必要下载后安装?是基于WIN8的升级版吗?

夜行百鬼 发表于 2013-2-8 23:37:37

可以在C盘中逐步清除,不要删除系统文件!如果有必要的话可以重装系统

abchmily 发表于 2013-3-16 17:51:32

楼主不太懂电脑的话建议把重要的东西一备份,重做下系统,重新分区就好,装好以后建议从控制面板系统和安全Windows Update关闭Windows Update更新,然后安装个360安全卫士就好!

theoforce 发表于 2013-5-10 09:37:52

C盘的windows文件不能删除,其余的你可以看看,实在不行就照5楼的说,重装下系统。

xuexi123 发表于 2013-5-20 04:21:35

那我就综合上面所说的,首先把,就除了C盘中的WINDOWS不删其他可以看着删,不行的话建议重做下系统!希望帮到你

zhangshaojie 发表于 2013-6-22 13:19:39

按需求清理

既然你给的这么宽泛

我给的就这么含糊

x2x2x2x2 发表于 2013-6-26 15:34:23

最好重装系统,清理基本不起多大作用,特别是你的文件那么多!

chachani 发表于 2013-8-4 14:16:46

重做下系统,安好自己用的软件后做个GHOST备份,以后出现这种情况直接GHO回来
页: [1]
查看完整版本: 联想笔记本电脑WIN8系统的C盘100G,还剩下10多G,怎么清理?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网