piotrek 发表于 2013-5-24 08:50:46

win8.1为什么我的电脑里多了许多恢复分区

我的电脑是1T的硬盘,查看硬盘容量多了许多恢复分区,貌似还挺大删除不掉,这个该怎么弄,求大神帮帮我,谢谢!

kinter1986 发表于 2013-6-24 11:43:12

自带一些恢复功能的分区,可以合并,但是功能就不存在了

重阳真人 发表于 2013-7-9 06:38:55

恢复分区,原本是隐藏的吧,现在没有被隐藏了

zhangz 发表于 2013-7-10 21:37:03

风之翼德 发表于 2014-03-07 12:44 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
你的笔记本是什么品牌的?应该先根据品牌型号了解笔记本带的几个恢复分区是干什么用的。确认可以删除,再看 ...
我的笔记本是华硕的,有什么专门分区的工具吗

xitongxyz 发表于 2013-8-28 20:32:27

品牌机要这么多恢复区?

parsen 发表于 2013-10-5 15:26:18

正版Win8系统就有那么多个恢复分区的,那些都是有用的。

jianlou101 发表于 2013-10-18 21:57:34

建议不要干掉恢复分区 那样以后你的正版win8就废了看着闹心的话可以去磁盘管理里 把恢复分区的驱动器号取消 打开我的电脑就看不见了....

玉如兰 发表于 2013-10-26 06:41:31

这些恢复分区可以在你系统出问题的时候,用快捷键恢复系统。小白建议保留。如果不喜欢占空间。你下个disgenuis软件。看能否删除分区?

447157584 发表于 2013-10-29 09:53:08

你用的是GPT分区,不建议你再弄了,要是实在想弄,就重新分区,不过是有点问题的,不好装系统,除非你改成MBR分区格式。

qyd008 发表于 2013-11-3 04:24:51

你的笔记本是什么品牌的?应该先根据品牌型号了解笔记本带的几个恢复分区是干什么用的。确认可以删除,再看看用专门的分区软件能否把这些恢复分区删除再合并。
页: [1]
查看完整版本: win8.1为什么我的电脑里多了许多恢复分区

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网