fdgbbgdf 发表于 2014-8-20 04:09:42

不是苹果电脑能装苹果系统吗

我是神州优雅A460N的笔记本电脑,想安装苹果系统能行吗?

waifou11 发表于 2014-8-23 22:57:59

可以,但是兼容可能不是那么好,建议先和2楼一样,做个虚拟机,测试下感觉

lhr123 发表于 2014-9-21 12:29:27

风之翼德 发表于 2014-03-25 19:05 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
虚拟机安装苹果系统mac。搜素下资料。可以用虚拟机安装苹果系统体验。
虚拟机 装的时候存在些问题,mac系统dmg 镜像不知道去哪里找

198211401182 发表于 2014-10-12 21:40:26

目测楼上全是纸上谈兵。真正的情况是这样的:虽然从苹果放弃IBM的power改用英特尔的X86,这意味着绝大多性能足够的配置都能装MAC OS,但是问题也来了,只有被苹果选用了的品牌型号的主板和显卡才有MAC OS系统下的驱动。所以其它品牌型号硬件想黑苹果的你必须面对无驱动的现实……

rg2008 发表于 2014-11-13 20:58:41

装是能装,但是挺麻烦的 也不好用 估计装完你就想换回来了百度查”非苹果电脑安装mac os 详细教程“ 提供镜像下载

foxcmc 发表于 2014-12-11 11:16:04

虚拟机安装苹果系统mac。搜素下资料。可以用虚拟机安装苹果系统体验。

sdzxb02135 发表于 2015-1-10 14:28:49

那得看正版的支持啥

囧西西 发表于 2015-1-29 21:43:02

可以是可以。我也想装。楼主找到教程教下我。

图尤克 发表于 2015-2-12 19:25:24

再見亦是泪℡ 发表于 2014-03-25 20:27 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
可以是可以。我也想装。楼主找到教程教下我。
恩   ,

虚拟机 装的时候存在些问题,mac系统dmg 镜像不知道去哪里找

zxwnpa66 发表于 2015-3-15 15:06:06

我有个朋友会装,在一台很老的那种机子上面都装了,但是其实我看了那个界面不怎么好用,很多的乱码,因为苹果系统不认中文字,所以中文都显示成乱码!
页: [1]
查看完整版本: 不是苹果电脑能装苹果系统吗

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网