zsh0511 发表于 2013-12-23 03:16:16

赤月传说这个游戏反复自动安装

不知道怎么办了。删除了还是会自动安装,经常在桌面弹出窗口,启动项里找了并没有。目前用的NOD32杀毒软件,查杀了,也没起作用。
这个应该是个网页游戏。

魔术高手 发表于 2014-2-25 16:23:36

这个杀软不行换别的啊,总有能收拾它的

wangni1979 发表于 2014-3-3 00:27:37

seasonic 发表于 2014-04-09 08:12 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
国内的杀软除了360还有别的推荐吗?个人不是很喜欢360.上次装了360杀毒,莫名其妙的上不了网,卸载了才解 ...
金山也还好吧!其实360还好啦!

2芹玲 发表于 2014-3-20 06:39:57

杀软都扫描下
另外最好在安全模式下杀下看看 插件也清理下
进入PE清理下MBR吧

samsungsamsung 发表于 2014-4-27 10:20:42

用蜂巢安全管家查杀下,应该没问题

北风留影 发表于 2014-6-14 13:30:34

试试国内的杀毒软件扫描一下吧

tang2009 发表于 2014-7-14 01:54:11

永远的永远 发表于 2014-04-08 18:38 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
首先可以在安全模式下查杀下,或者用360卸载干净顺便清理下注册表残留,再不行就用360急救箱和木马专杀!最 ...
国内的杀软除了360还有别的推荐吗?个人不是很喜欢360.上次装了360杀毒,莫名其妙的上不了网,卸载了才解决的。

heshuanghua 发表于 2014-7-16 15:44:28

首先可以在安全模式下查杀下,或者用360卸载干净顺便清理下注册表残留,再不行就用360急救箱和木马专杀!最后可以重装或者还原下!

shishan123 发表于 2014-7-23 23:33:32

是不是联网后才自动安装的?尝试按文件名搜索下注册表,看看有没有相关信息,或者是卸装后清理下注册表信息

lujiguo115 发表于 2014-8-11 20:33:01

在游戏图标上点击右键属性 查找目标,   会打开游戏所在文件夹   记住文件夹名字然后打开我的电脑找到那个文件   删除如果删除不了就使用杀毒软件强力删除
页: [1]
查看完整版本: 赤月传说这个游戏反复自动安装

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网