ts2009 发表于 2014-7-6 08:58:04

pc doctor不消息卸载了,求大神怎么解决啊

昨天用360优化才发现PC doctor 不小心被卸载了,想问下大神们它对电脑有什么影响么,如果想恢复应该怎么办啊,dell14rr5628 自带的W8.1系统。不说了直接上图。。

hmth 发表于 2014-7-17 22:23:04

永远的永远 发表于 2014-04-15 10:45 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
电脑医生,要不要作用都不大,如果想的话就重新装下就好了!记得看看360隔离区有没有把这个程序屏蔽了
大神,你说的重装下是指重装系统还是重装PC doctor??系统我是不打算重装的哈,刚买的电脑,W8.1系统还没玩够捏,问题是昨天晚上PC DOCTOR 我搜了好多引擎,都没找到合适的,华军有,但是没有针对W8.1的

xo5244888 发表于 2014-7-29 11:00:33

PC Doctor好像是Dell的随机软件,从Dell官网下载安装下就行

QQ409488914 发表于 2014-7-30 15:33:00

360太垃圾了,总是乱删东西,千万慎用吧

清风听雨 发表于 2014-10-21 19:55:55

谢谢楼上各位了,我去DELL官网找找。。

大方公开 发表于 2014-11-15 06:50:41

电脑医生,要不要作用都不大,如果想的话就重新装下就好了!记得看看360隔离区有没有把这个程序屏蔽了

ginelly 发表于 2014-11-27 02:03:21

无大碍

西域残月 发表于 2014-12-7 00:04:39

这么蛋疼的功能装它干啥。
实际上,win8.1装任何安全软件都是蛋疼,因为它已经集成了免费的病毒防火墙MSE和网络防火墙defender

家宝乐 发表于 2014-12-11 11:17:16

360就是这样太霸道了,以后还是不要使用的好。

user429134714 发表于 2015-1-29 06:00:12

newone 发表于 2014-04-15 11:41 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
这么蛋疼的功能装它干啥。
实际上,win8.1装任何安全软件都是蛋疼,因为它已经集成了免费的病毒防火墙MSE和 ...
好吧,thanks。。。
页: [1]
查看完整版本: pc doctor不消息卸载了,求大神怎么解决啊

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网