fyjokre 发表于 2013-2-28 14:19:58

木马病毒

我的电脑为什么不断重启?是不是中了木马病毒????

nnnmmmm 发表于 2013-3-17 17:07:20

同楼上,进去看看,还是如此那就是硬件的问题,包括负载过高(玩游戏特别是)电源功率不够,某个硬件温度过高启动过温保护,自己逐个排除(不排除硬盘的坏道。)

kulst 发表于 2013-3-20 12:37:54

会,且用且珍惜!

shockwayskw 发表于 2013-4-17 12:26:05

这个貌似重装是最好的把

拜卖塞, 发表于 2013-5-9 19:01:23

永远的永远 发表于 2014-04-23 11:03 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
看看是不是木马病毒的话花钱买个好点的杀软,比如卡巴斯基查杀下就可以了,不舍得的话就重做下系统试试,还 ...
我觉得怎么老是提重装,这个不是解决问题的关键,他是想找出原因,解决才是重点

xingzhe3045 发表于 2013-5-10 11:29:20

建议楼主进入安全模式中尝试杀毒看看,另外系统文件损坏等也是会导致这样的情况的,可以重装个系统测试下的,所以不一定就是中毒的
详细的话,还有待楼主细述情况再好判断

web2113 发表于 2013-5-13 02:47:26

木马病毒会不会使电脑瘫痪?求助!!!

大自然的风 发表于 2013-7-7 22:44:15

建议,先开始按F8进安全模式,看电脑时候还会重启什么的,不重启的话,证明是安装了一些不兼容得软件,在安全模式下把最近安装的可以软件都卸载掉,在安全模式下还会重启,那一半就是电脑硬件上的,而电脑能不报错进桌面,基本上就是bios设置里面的事了,可以傻瓜是的,进bios载入默认设置

twtfn 发表于 2013-7-27 06:53:20

看看是不是木马病毒的话花钱买个好点的杀软,比如卡巴斯基查杀下就可以了,不舍得的话就重做下系统试试,还是这样的话就去看看是不是硬件温度过高

hunteryc 发表于 2013-7-29 09:01:05

这也不一定啊,开机按F8。进入安全模式杀毒,再重启一下,问题还没有解决,那就是硬件问题啊
页: [1]
查看完整版本: 木马病毒

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网