142536a 发表于 2013-2-10 10:41:07

我电脑看高清视频会卡怎么回事

我用快播看电影 要是1280*1080就会卡..刚买来电脑是看1280*1080还不卡..虽然我的电脑低配...我还得看1024*....的大家给我看看我换个显卡能好点吧 我的配置图 在下面回复有

CEarth 发表于 2013-3-14 13:09:36

使用暴风影音观看

ll437855 发表于 2013-3-24 03:29:52

自己的带宽跟这个没关系的,看电影只要下载速度能达到150以上就不卡,网站不给力你100兆的网一样卡,你先下一个试试单机的,没问题的话就是网站的事了,再说看电影的网站多的是,换几家看啊

醒悟 发表于 2013-3-31 21:44:38

“联网看的,但我10M的宽带,我一般都1M以上的。” 这并不能说明快播看电影一定十分流畅的,跟网站的资源,瞬间的数据流量,跟主机配置都直接相关。俺也是10M的宽带,用快播看电影,有的网站十分流畅快速,有的半天半死不活,而且俺的配置比你的要好的多。要上网爽爽爽的首先配置要适合,即最起码自身要硬,然后再考虑网速。

xh1997 发表于 2013-4-11 05:05:46

说好的图呢?   联网的自己看看缓冲速度是多少?

pixuening 发表于 2013-4-22 04:54:51

是联网还是下载了单机看啊,单机看一定是电脑的问题,联网的话有可能是带宽不够用或网站访问量大缓冲速度不够用

jerry_2009 发表于 2013-5-17 03:43:08

怎么没看到你说的图呢?网络不代表一切,要所有的可以才行的

13588885555 发表于 2013-5-24 00:55:31

754701146 发表于 2014-04-30 12:31 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
联网啊   但我10M的宽带   我一般都1M以上的
是画面卡么?电脑配置呢?
有没有尝试缓存下来然后本地播放试试看?

leokingjo 发表于 2013-6-8 18:43:23

山沟来客 发表于 2014-04-30 11:53 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
是联网还是下载了单机看啊,单机看一定是电脑的问题,联网的话有可能是带宽不够用或网站访问量大缓冲速度不 ...
联网啊   但我10M的宽带   我一般都1M以上的

baiyuvii 发表于 2013-8-17 07:37:10

1.配置2.网络,网速快资源不好也白搭
页: [1]
查看完整版本: 我电脑看高清视频会卡怎么回事

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网