qianqianling 发表于 2011-6-13 16:46:16

万德隆零售价PK网上价,对比之后我哭了。有图有真相

今天去了趟万德隆超市,两张花布衫基本上就没了,雨天没什么事回来就上网查了一下网上的价格,对比一下吓了一跳,万德隆的利润好高!!这些商品网上报价123块8,万德隆零售价176块8,众所周知网上的报价实际也不是零利润,也就是说大宗商品进价也是低于网上报价的。
下面这张相片是我在新华路万德隆(万德隆购物中心邓州三店)的购物小票。
   2011-11-17 16:51 上传
下载附件 (132.88 KB)
万德隆购物小票

商品名 万德隆价单 网上报价 宝路易 5299男木代尔平(两件装) 39 25 丹吉娅 7037双针松口 15.9 8.9 丹吉娅 7036双针双色棉 12.9 6.9 舒感15213棉莱卡V领男 109 83 总价 176.8 123.8

相对应的是网上商城价格,按照同款、商城/信誉由高至低排列

2011-11-17 17:31 上传
下载附件 (24.36 KB)

下载附件 (23.4 KB)

下载附件 (21.31 KB)

下载附件 (21.46 KB)

ienki 发表于 2011-6-13 19:32:17

好东西,不错,支持一下。

西比诺特 发表于 2011-6-13 19:41:04

顶顶

52037317 发表于 2011-6-13 19:58:03

网购很实惠但多少有些风险,各有各的好处。

泪~~ 发表于 2011-6-13 19:59:12

很悲剧啊。。。。。

q666123 发表于 2011-6-13 20:00:14

网购是好事啊,我也有一部分是网购的!

yang##¥56 发表于 2011-6-13 20:04:31

租金,人工,税收,杂费,正常价格!

myga 发表于 2011-6-13 20:13:02

我赞成六楼的说法

dlcwshi 发表于 2011-6-13 20:14:54

呵呵!顶一下贴!
页: [1]
查看完整版本: 万德隆零售价PK网上价,对比之后我哭了。有图有真相

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网