dsgft43w 发表于 2013-1-23 09:31:28

光纤连不上

我是win7系统,昨天刚换的联通8兆光纤,现在有异常。速度时快时慢,还有时候连不上。显示错误代码651.这是怎么回事啊?
我快急死了。请高手指教。
我很急谢谢 谢谢万分感谢

jxljw 发表于 2013-3-14 19:27:07

打客服电话咨询下。小区宽带,是共享的,当人少的时候,你的速度会很快,当人多的时候,宽带只能均分。

zxwnpa66 发表于 2013-3-16 06:23:46

最简单的傻瓜做法。360断网修复、我的是联通十兆贷款。也经常这样。就是不知道为什么会这样。

商业授权客服 发表于 2013-4-7 18:28:23

因为联通是一条总线进入小区大门,然后分无数条线给整个小区的人用,当上网到达一定人数,人人都下载或者看电影你觉得你的网速能快?就好像原来的校园网,可以的话换电信吧,虽然贵些

disneybaby 发表于 2013-5-2 18:55:28

直接咨询运营商

小雨点点789 发表于 2013-7-10 02:54:51

谢谢大家,我已联系运营商,并且问题已经解决。
感谢大家帮忙

tomsina 发表于 2013-8-6 05:40:39

先咨询联通等服务商,确定网络无问题再找自己的问题

洋洋崽崽 发表于 2013-8-21 14:41:36

如果是win7先打开网络与共享中心-更改适配器设置-本地连接右键-属性-配置-高级-连接速度和双工模式-100Mbps全双工-确定  如果不正常可根据设备状态灯给用户判断是网线、猫还是属于电话线路问题。  如果网线问题可建议用户关闭电脑和猫将网线的两头对调然后插紧过3-5分钟再试或换网线再试。
可以禁用下网络,然后打开网络与共享中心,点击地球左边的红叉,等待一会,点击检查并修复之后估计就可以拨号上网了。

4111420250 发表于 2013-9-2 21:25:50

联通和移动最大的毛病就在于它是随着使用者的增多兆数被划分的越少,带来的问题就是越来越慢,而电信的确实每家均分互不干扰!最好咨询下你的服务商吧
页: [1]
查看完整版本: 光纤连不上

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网