hzsjtj 发表于 2011-5-22 11:56:19

每年100元的新社保问题,急!!

大伙好,最近家里来电话说,各乡各村每家每户按每个人头算,要交一百,连交15年就可以每月领600元。

后来上网查了,按这个电话号码打过去0377 --- 62631666 打过去问的,家里工作人员说:每个人每年交100元,交15年,到60岁以后可以领养老金,每月60元。说现在一定要办,要不然到时候会很麻烦些

请问在家的朋友们,是否有这个事?我们村的交了都没有开发票,只说过一段时间会发卡下来?

注:本人已经在外地买了社保,如果在家买的话,岂不是多买了一份,家里是每年领720元,而我们在外面交的是以后每个月领最低几百。这不是冲突很大吗????

知道的朋友回个话,谢谢了~~~~~~

我是007 发表于 2011-5-22 14:38:45

发了一点 交了不少 本是好意 政策偏离 民生怨言 如何解决!

yuanhaoan6 发表于 2011-5-22 14:41:52

191145687 发表于 2011-5-22 14:43:08

清晨之歌 发表于 211-12-16 9:41 static/image/common/back.gif
呵呵……谢谢前辈

呵呵!岁数是你前辈!别的就不行了!呵呵

woxio770 发表于 2011-5-22 14:46:14

这个 好像外地是可以不参加

13916729435 发表于 2011-5-22 14:47:43

有人说每年领6元,有人说每个月6元。所以我的贴子中这个数字有些漏洞…………请知道的同事回复下,我在外面也买了社保,如果在家买,我觉得不仅会有冲突而且以后每个月领的也不同………………求答案………………多谢

plantegg 发表于 2011-5-22 14:53:03

xiehb 发表于 212-1-2 17:45 static/image/common/back.gif
我都买了社保…………还被逼着买了新农保

……看来被迫买的人还真多~~~

xyzjr 发表于 2011-5-22 14:53:27

…………逼着买的

云破天 发表于 2011-5-22 15:01:12

我i妈让我办呢现在。

说的是现在每月交一百,六十岁后, 每月领一百。

色破飞机 发表于 2011-5-22 15:15:28

外面买的有家里就不用买啦。6岁以上的老人也不用买,每个月发6块钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 每年100元的新社保问题,急!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网