hearton 发表于 2013-3-31 18:17:37

电脑属性里的配制是cpu是i5 内存是4G 显卡是1G 硬盘是500G 鲁大师检测的也是

电脑属性里的配制是cpu是i5 内存是4G 显卡是1G 硬盘是500G 鲁大师检测的也是这样
可是拆机一看 cpu是奔腾单核的 内存是一代256M 显卡是集成显卡 硬盘是40G 这配制也太老了吧 但是在电脑的属性 还有鲁大师里面显示的配制是这么的好呢 这骗子太可恶了

夜行百鬼 发表于 2013-5-26 19:58:20

楼主这个配置,给来的装机是xp?估计楼主被骗了也说不定了
EVEREST是一个测试软硬件系统信息的工具
HWiNFO32提供了对CPU、内存以及磁盘等重要系统硬件的性能测试
HD Tune Pro专业检测硬盘
显示卡检测软件3DMark
MemTest 内存检测工具
Super π是一个计算圆周率的小程序,测试CPU的稳定性
Cpu-Z 是一款家喻户晓的CPU检测软件
找这些工具,楼主自己检测下

jueqq 发表于 2013-6-11 22:44:05

用软件刷的主板吧,这个不看实物还真的容易上当

小小黑 发表于 2013-7-13 07:13:12

确实是古董,再换台

wwwvm818cn 发表于 2013-8-3 12:00:43

系统注册表被修改。下次看进去BIOS卡或者在系统下运行此命令“DXDIAG”(不带引号)   同时说明楼主很白。。。。最可靠最安全拆机看标签

ggg5642 发表于 2013-8-4 04:50:37

所以买的时候要拆开看下

万达换票券 发表于 2013-8-15 10:19:59

这骗子太可恶了。可是LZ就这么好骗的?你就不知道骗子到处都有?主机就不检查?

wfjjsx 发表于 2013-9-12 01:21:16

路过~~~~~~~~·

qaz1239 发表于 2013-9-24 19:15:06

山沟来客 发表于 2014-05-11 17:38 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
用软件刷的主板吧,这个不看实物还真的容易上当
什么软件啊

mycoolfeng 发表于 2013-9-24 21:15:51

直接拿到他店里让他给个解释!如果是网上买的,就申诉去吧!
页: [1]
查看完整版本: 电脑属性里的配制是cpu是i5 内存是4G 显卡是1G 硬盘是500G 鲁大师检测的也是

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网