qq280918491 发表于 2013-1-17 13:16:54

电脑速度很慢,检测硬盘出现警告改怎么办

最近我的电脑速度感觉明显慢了很多,不管打开文件,还是上网非常慢,每天都用360清理垃圾还是不行。今天使用了HD TUE 检测了硬盘发现出现警告,但是不知道怎么解决?另外使用了Victoria 4.46 版本修复试着擦拭,但是仍不能解决,请高手们帮帮忙我需要如何解决?还有如何提高速度?

yifeng7696 发表于 2013-2-25 20:27:50

主板技嘉m52l- s3的I/O接口有:并口串口 1个串口,1个并口。IDE插槽 一个IDE插槽,SATA接口 2个SATA II接口,支持SATA RAID 0, 1。
另外CPU插槽 Socket AM2 。CPU是AMD 4600+。内存类型 DDR2 支持双通道DDR2 800/667/533/400内存,最高支持16GB。
LZ啊你可要想好:你的CPU的性能太低了,俺的AMD 4400+在2011年就下架了,因为玩游戏力道不足了。如你的要求不高倒还可继续凑合用用。那就该花费80元购入威刚2G DDR2 800一根吧。其他不要动了吧,因为老啦,主机老啦。内存上了4G操作系统就要选择win7 64位微软原版了。
LZ的主板有SATA II接口,就购入SATA II接口的SSD,因为俺的主板也只有SATA II接口,安装SATA 3接口的SSD,再接上IDE硬盘后问题多多,不知LZ的是不是也会这样,俺心里没有把握。好在SATA II接口的SSD价格低,俺的是intel 320 80G。购入时LZ要想想好,因为SATA II接口的SSD其性能比起SATA I3接口的要差一些。

ycvodzf 发表于 2013-3-4 14:22:38

我电脑能装SSD硬盘吗?关键是我的主板支持不?

香甜云尼拿 发表于 2013-5-15 06:41:00

硬盘上的内容全部拷出后,完全格式化或低格试试

067067 发表于 2013-6-20 12:15:30

只是清理垃圾不顶用,还是清理磁盘吧

Gary2036 发表于 2013-7-6 20:08:36

这个配置也太老了吧!除了楼上说的低格之外,建议趁早把电脑全部换新的吧!

e2e1234 发表于 2013-7-11 17:14:00

只是清理垃圾不顶用,还是清理磁盘吧

52qf 发表于 2013-7-18 12:58:34

修复,或者低格。数据重要备份。不重要的话,低格,再用。(在当前系统环境测试是不准的,)

wawa3002 发表于 2013-8-13 10:06:04

LZ你的硬盘是WD 320G,已经使用了好几年了吧,作为系统盘来说年限已经到了,修复好了再安装操作系统今后问题多多,但是用作资料盘或下载盘还尚有时日气数未尽。最好的办法有两:一是先转移数据再进入win pe运行DiskGenius4.3.0,对硬盘进行坏道扫描修复。LZ的硬盘完全可以修复的,接着删除所有分区,重新创建一个逻辑分区并格式化,作为资料盘或下载盘用,5-6年不成问题。二是购入SSD固态硬盘128或256G,分C区和D区。安装xp或win7 32位30G够矣,win7 64位45G足够矣。最理想的是再插入一根2G或4G的相同品牌和规格的内存。LZ的主机还可以继续给主人带来快乐。

冒险冰雷 发表于 2013-9-11 10:36:10

建议趁早换硬盘将数据备份出来吧,等到硬盘挂了你就欲哭无泪了。我原来一硬盘就是这样,原想将就着先用,结果就啥也没了
页: [1]
查看完整版本: 电脑速度很慢,检测硬盘出现警告改怎么办

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网