劳动者11111 发表于 2013-4-29 04:36:33

帮帮我,如何安装这台笔记本电脑

我有一台acer笔记本电脑,几年前的,想GHOST下XP,使用了U盘启动进PE系统后,找不到这个本本的硬盘。网上有说是因为没设置硬盘模式(把SATA改为兼容模式),我进去BIOS后发现,这个BIOS设置是精简版的,没有这一选项!!!现在该怎么安装系统。

PS:无光驱

yinlin474 发表于 2013-6-3 01:07:48

找不到硬盘只能说明你的PE系统太老了,不支持新的硬盘模式。其实也没必要非要去BIOS里找,换个新版本的PE系统试试,比如小马PE2013

师婷 发表于 2013-6-10 08:56:51

找不到就买张碟直接装了,方便又简单

阿尔海南粉 发表于 2013-6-18 13:15:22

为什么不抓张图上来看看呢
按楼上的查找下,主板不同,选项内容也不同的,所以查找关键字才是重点

nerazzurri 发表于 2013-7-20 17:40:59

头一次听说

BIOS设置是精简版的

那就没戏了,你就别装系统了,就这么样吧

szshfx 发表于 2013-7-26 10:31:55

肯定有类似选项,上图来看看,关于IDESATAAHCIRAID的字样的项目设置

紫灵梦雪 发表于 2013-8-29 11:35:58

你怎么进的BIOS设置?

您好20 发表于 2013-9-24 23:21:39

求大神帮忙!!

enyacool 发表于 2013-9-28 23:24:40

那你可以咨询下原来给你装系统的人是怎么装的咯! 还有如果你能进桌面的话可以在桌面上还原的!

yefengyingzi 发表于 2013-11-14 07:01:58

宏碁(ACER),易美迅(eMachines),捷威(GATEWAY、奶牛):

开机按F2进BIOS,用键盘的右键选择MAIN,然后用下键选择到SATA mode,然后按一下回车键,然后选择IDE,然后按F10,再按一下回车键

参考下这个。你找找有没有main菜单?
页: [1]
查看完整版本: 帮帮我,如何安装这台笔记本电脑

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网