llkjhgf 发表于 2013-2-9 13:47:53

电脑运行慢,打开网页也慢。求解决?

电脑运行速度慢,已经有好久了,以前我老用杀毒软件给电脑杀毒,这个会影响电脑的运行速度么?会导致开机慢,打开网页慢么?会给系统带来什么后果?求指教........谢谢

shawh 发表于 2013-2-17 00:58:09

你想描述的是什么呢?卡,慢,确实一下子很难给你解释清楚,最好发张你的电脑配置图,用了多久的电脑,因为装了什么或者用了什么之后卡!太多太多了!请具体点!如果你描述不来,我只能说你先重做个系统吧!

68590360 发表于 2013-5-19 02:31:27

这点文字,我猜不出为什么慢

或许,别人能猜出来,那就慢慢猜吧

10477777 发表于 2013-5-20 04:52:10

给电脑杀毒对电脑来说没什么影响
简单点来说,你先重装一个系统,把驱动打好试试卡不卡。
如果本子平时运行时声音很大,就去清清灰......

buser 发表于 2013-6-11 13:17:15

用360清理下垃圾文件、以及缓存等在杀下毒.
再不行就重装系统.

a112211 发表于 2013-6-20 09:41:44

电脑专研着 发表于 2014-05-17 10:03 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
用360切底清理一下,全部打勾,不要修复漏洞,希望能帮助你
其实360对于电脑的速度才是很有影响呢?亲身的体验,把他卸载之后,电脑反而快多了。

wskickahn 发表于 2013-6-27 08:54:53

360对于电脑的速度才是很有影响呢?亲身的体验,把他卸载之后,电脑反而快多了。---ok。
   笔记本运行慢,真是个热门话题呀。这跟许多因素有关,有应用软件的,有操作系统的,有病毒木马的,有主机配件性能低下的有故障的等等。首先是每天养成清扫系统垃圾,注册表清理与系统修复或磁盘扫描并修复错误,碎片整理等等。LZ你这第一步做到了吗?先说说看吧,然后再继续第二步。

skyj2005 发表于 2013-7-15 08:41:00

先重做系统再看

紫韵凝雪 发表于 2013-8-24 14:51:28

一般的杀毒软件对电脑确实没什么影响,但这不包括以360为首的越来越流氓的国产免费杀毒软件。
底层驱动装了好几个,后台进程开了好几个,没用的功能加上了好几个,这些都是非常占资源的。他们根本就不是杀毒软件,而是作秀软件。

最高粽院 发表于 2013-9-15 08:05:26

用360切底清理一下,全部打勾,不要修复漏洞,希望能帮助你
页: [1]
查看完整版本: 电脑运行慢,打开网页也慢。求解决?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网