wangluo010 发表于 2014-3-13 23:17:41

求电脑高手,很着急很无奈。 CHKDSK H:/f y和n选择性 带来的后果,我不知如何是好?

是这样的,我因不小心在笔记本开机状态时将移动硬盘(因为是之前的笔记本上的所以里面有HIJKL5个盘)给拔下来,结果H盘和K盘打不开了,要命的是我的工作资料全在这两个盘里。所以我尝试运行CHKDSK H:/f和CHKDSK K:/f 其中H在Y与N的选择中我选择了N , K中我选了Y, 结果两个盘是打开了,可是我的资料全部没有了,我彻底凌乱了。 我发现按N 和按Y 还是出现以下不同情况 ,这是我打开我的电脑后出现的界面,但是两个打开后都是显示“该文件夹为空” 我该怎么办呢?谁能指导下我,非常感激。

天天情流感 发表于 2014-4-1 17:03:11

如果非常重要的话先找个靠谱的公司恢复下,如果无关紧要的话就自己到网上找些工具恢复试试

tjjzl 发表于 2014-4-26 16:35:23

都说硬盘很重要,还在没搞清状况的情况下就乱处理,帮不了你了。

cuifenga 发表于 2014-5-12 02:31:14

"要命的是我的工作资料全在这两个盘里。" 所以资料全部没有了要恢复,行事要慎重。

樱吧招人堂 发表于 2014-5-13 02:18:15

冲动 了点。找专业的去吧,。貌似自己下载的数据恢复软件都不能恢复数据,至少我是没找到.....照片的到是好找。

①嗰亼夨忆 发表于 2014-5-22 04:45:00

谢谢大家,我是太急了所以自己动了下。没想到是这幅样子了。

cn5156 发表于 2014-7-22 11:52:27

我看只能换一个了

moong 发表于 2014-8-18 00:11:04

既然已经发生了,还想办法恢复数据吧,找软件或找专业维修的

ybgzxt 发表于 2014-9-9 19:23:47

使用数据恢复软件恢复比CHKDSK有效

btmythxiazai 发表于 2014-9-27 23:44:21

网上下载一个数据恢复软件试一试吧,如果文件特别重要的话,建议去专门修复硬盘数据的店面。
页: [1]
查看完整版本: 求电脑高手,很着急很无奈。 CHKDSK H:/f y和n选择性 带来的后果,我不知如何是好?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网