areyousure 发表于 2013-4-6 19:30:34

Geforce 605 玩wondergirls的nobody 为什么全是大片的三角形等图

在XP系统和win7系统都是如此,姑娘只是偶尔出现一个头或胳膊。

今天在一个联想昭阳笔记本,显卡是geforcet 的GT-730M,运行这个程序也我这台台式机一模一样,并且卡的厉害。
反而一台G31的主板自带的集显,放这个程序画面是完整的,尽管很卡。

lidaixuan 发表于 2013-4-14 17:06:32

这个难道是设置问题?不会是卡的运行不起来吧

xiaochun2007 发表于 2013-5-11 06:52:57

找到原因了,但没有解决。

今天先用gpu-z检测,发现physx未打开,查看nvidia配置的physx的设置,发现“选择physx处理器”一项,是“自动选择”,我把它改为显卡,可是用gpu-z测试,仍然显示未打开,运行一舞成名带是花屏。
    我尝试把选择physx处理器”一项,改为“cpu",再运行一舞成名,没有花屏了,问题解决。

可是我的physx为什么打不开呢?

shanxiaoxiao. 发表于 2013-5-23 03:33:26

wxhxj0268 发表于 2014-06-11 20:07 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
使用系统信息检查显示驱动和设置
请教如何操作?用专用程序或命令吗?

941211 发表于 2013-8-11 08:13:18

正常选显卡的,显卡的物理计算高于CPU,另外检查下显卡驱动的问题

设计师冷少 发表于 2013-9-14 23:22:36

使用系统信息检查显示驱动和设置
页: [1]
查看完整版本: Geforce 605 玩wondergirls的nobody 为什么全是大片的三角形等图

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网