yefengyingzi 发表于 2014-2-14 04:23:46

全网求助

本人国内某品牌笔记本,前几天去此品牌正规售后维修,要求更换win7系统。因为资料很多且硬盘不够所以并未完全导出备份,送到售后时候告知要把桌面上一个已经整理好后的文件夹拷出后再进行系统更换。但过几天后接到售后电话称找不到我说的桌面上的资料,通过很多种方法例如用其他系统还有什么硬盘检测或者PE什么的(我不懂)都找不到我说的桌面上的那个装有资料的文件夹。而且现在开机开不开,说是可能系统或扇区出现问题。后来售后还原了一部分文件,可那些根本就不是,而且还原的图片打不开视频看不了,还出现了很多我没见过的文件。现在我就是想知道丢失的文件怎样能够完好的找回。有没有鉴定机构或方法能够检测出是什么问题导致这个问题,或者是不是人为因素造成的。这样好好的机子送过去过几天说开不开机,然后称是这样的理由真是感觉不可思议无法相信。恳请各位网友帮助!

qw198 发表于 2014-3-23 01:34:56

还是要谢谢各位的建议。
现在要求送到总部去恢复,看结果吧,但估计也没什么效果的。机器在售后维修的时候不知道发生什么,拿到手里就通知坏了。
这样的理由真没法相信,现在还在怀疑是不是没有按照我要求的流程做,直接把系统更换了然后才发现我里面还有文件。

203946 发表于 2014-4-24 19:43:51

如果发现问题后立即停止操作,可能可以恢复,否则只能看运气了。
你所说的桌面文件夹如果不是通过快捷方式映射的,估计就没了。将重要文件夹放在桌面是最不明智的

wjtzfy 发表于 2014-7-1 04:18:09

效   率   源是著名的数据恢复公司 明白?

mouse249692722 发表于 2014-7-1 11:37:15

这个给你破坏了除了拿到专业恢复公司去试试没别的办法。至于你说的什么能不能用什么办法判断是不是人为估计很难!先找公司解决你的问题先把,现在不负责的维修店太多了

rockyshen369 发表于 2014-9-25 00:21:08

你说的情况,只能看运气了
页: [1]
查看完整版本: 全网求助

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网